2015年8月22日
アース部分の固定が小さなツメだけなので、少し強く回すとツメから外れてプラグと一緒に回転しやすい。

そのため、内部で配線がショートしてしまう危険性がある。

分解して、エポキシ系接着剤でアースの金属部分をしっかり固定して再組み立てしました。

価格が安いので、自分で分解しても気楽に修理できます。

追記:
その後約一年ほど、使用していますが今のところ問題はありません。
2015年7月9日
実際に必要なのは2口ですが、余分もあった方がよかろうと3口を購入。
付属の両面テープが粘着力が弱く使えないくせに剥がれにくくて手間を取りました。
結局、両面テープは他のものを使い固定しました。
挿し口は浅いかなと思いましたが、しっかりと刺さり使い勝手はいいと思います。
2015年1月23日
以前使っていたものは、知らないうちにプラグが外れて(緩んで)しまいましたが、いまのところこれは大丈夫。安くていいものが手に入りました。
2016年6月27日
価格が¥500以下でなのに作りはしっかりしていてノイズも無く良い製品かと思います。
ただ一点だけ・3連ソケット本体の電源ランプのLEDが明るすぎる。。
昼間でも眩しいので夜間はとんでもなく目立つ。
もうちょっと照度を落としたLEDにしないと煩わしいです。

私は、黒いガムテープでLEDを覆って使用しました。
2015年7月23日
コンパクトですが差し込み口は抜けもなくしっかり入るのでよかったです。
残念なところは、赤色LEDが明るすぎるのと付属の両面テープでコンソールボックス横に縦貼りしましたが、
接着力が弱く一時間位で落ちてしまって使えなかったことです。
2012年12月6日
バイクのBOX内で使うために購入。他の製品で抜けやすいなどの書込みがあったので心配していましたが、特に問題なく使っています。
2016年6月21日
小さいのに抜けないの最高です!他の値段高いデカイの買う意味が分かりません!固くて抜けないので抜き差しを頻繁に行う物には向かないかも。
2015年7月19日
ソケットの前に、3連ソケットをつけていましたが、何かと邪魔になるので、こちらにしました。ソケット抜けもなく取付も簡単でした。両面テープは、1日くらい強く押しつけてないとうまくつきませんでした。
2015年3月10日
商品は、見た目通りシガーソケットの拡張をするのに十分な機能をでした。ケーブル長が1mと少し短めだったので、配線経路に少し苦労しましたが、価格、機能共に満足してます。
2015年12月20日
同程度の商品なら、カーショップ・大型ショップより若干安価です。発色レッドとありますが、これは3個あるソケットの中央のLEDが通電を確認知る程度の目印的なものです。