サイズ: (2L×6本)×2箱|変更

2014年6月12日
こんなに多くの悪評価及び、それに伴う「参考になった」へのチェックって、
ライバル会社の嫌がらせとしか思えません。滅多にレビューを書きませんが、たまらなくなったので。。
昔から、変わらぬ信頼に変わらぬ安定したおいしいお水を提供してくださっていますよ。サントリーは。
我が家ではウォーターサーバーもサントリーのものを使っています(別にサントリーマニアではないです。たまたま)が、
この、ペットボトルのお水同様まったく問題はありません。
同じ天然水と謳っている会社は多数ありますが、そのなかでも秀でて飲みやすくておいしいお水です。
せこくて意地悪い書き込みをする暇があるなら、自社の水への品質向上に励むべきです。
6コメント6件|546人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2012年1月9日
いつも自動販売機で買ってましたが、まとめ買いの方が安いし買いに行く手間も省けるので購入。

レビューを見た時、低評価が目立ち驚きましたが、低評価の意味がわかりません。

いたって普通の商品です、飲みやすい無難な水。

そもそも軟水と硬水では違いありますが、水は水です

たかが水に不味いもクソもないと思いますが、もし本当に不味い臭いなどあるなら大問題ですよね。

低評価に限って「参考になった」数が相当多いのも怪しいですね、クレーマーでしょうか。

安心して購入してください。
1コメント1件|268人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告
2014年6月11日
サントリーのウォーターサーバーを使っています。
同じ南アルプスの水ですが、ペットボトルの方が断然コスパが良かったので購入しました。
2016年1月14日
いつもスーパーでサントリー天然水2Lダンボールを買ってます。アマゾンは少し高いので、スーパーで買っていますが、次からはここで買ってみようかと思いますね。学生の身分なので、車とかが運転できないので、スーパーから持っていくのが大変です。アマゾンならわざわざ宅急便などで送ってくれるのがいいですね。商品としては、僕はいつも飲んでいるのですが、とても美味しいです。僕は飲む水に大したこだわりというのはないのですが、天然水とかたくさん飲んでいると、さすがにただの水道水はもう飲めないので(不味く感じてしまう)、私のライフラインですね
2014年8月31日
色々な天然水を飲み比べた結果、ピユアーな感じと口あたりが自分に
一番合っていたから、4~5年継続し、愛飲している。
2013年11月25日
特に大きな癖もなく飲みやすい水です。
ただ、ほかのものと比べるとちょっと甘みが強いような気もします。
安さと水は重いので家まで運んでもらえるからいいですね!
2009年3月4日
飲みやすくて結構いいと思いますが、値段の評価を☆でしてる方が多いんですね。
値段はアマゾンが決めてるだけだろうし、最初製品自体の質が悪いのかと誤解しました…
製品の質を☆で評価した上で、文面に「近所で安く買うのを薦めます」とか入れた方が良いんじゃないでしょうか
2013年11月23日
購入前にレビューを見たとき、悪評が多かったのには驚きました。ですが市販品を試した時違和感を感じた覚えがなかったので購入しました。期待通りのおいしさです 悪評レビューには甘くて美味しくないとありましたが、本当に美味しい水は甘く感じるものです 臭みもないし、気に入りました
2014年6月15日
これはもう、水であってそれ以上でもなければ、それ以下でもありません。
だけど、水がないと生きていけないので買いました。
特筆すべき癖もなく、飲みやすい、使いやすい。
国産なのがいいです。
2011年8月19日
ちょっと独特の臭みがある味がします。
最近何か味に変化があった気がします。
本当に南アルプスの水なのか疑問です。
日本の水ではないと思います。
0コメント|2,079人のお客様がこれが役に立ったと考えています. このレビューは参考になりましたか?はいいいえ違反を報告