2013年8月11日
商品としては全然問題がないので愛飲してます。
ただ、今年に入ってから価格がよく変わるので下がった時に
買う場合はお得感があり、上がってる時は損な気になります。

どっちにしても安いのだし、すごく乱高下するわけでもないのですが、
しょっちゅう買うものなので、価格が安定してくれたらもっと評価を
あげたいですね。
2012年5月20日
身体が不自由で、車の運転も出来ない私は今までは小さなボトルを一本ずつ買っていました。
場所をとるので、不安もありましたが二箱に分かれていました。
多くの水分をとらなければならず、2Lサイズを冷蔵庫に入っていると安心です。
2012年6月19日
スーパーの自社ブランド商品と同等の価格でありながら
自宅まで運んでくれる便利さが最高に良い。
しかもサントリーのウーロン茶だから安心ですし。
といにかくコスト面と便利さでベストな商品です。
他のネット販売とも比較しましたが
とにかく一番ベストな商品だと思います。
何度もリピートしていますし、
在庫が少ないときは少し多めに購入しています。
スパーのサイトや酒屋のサイトで購入するより
いいですよ。
2011年8月22日
製造方が変わったのでしょうか?
最近、味がかわったようで香りと味に違和感があります。
やはりブランドイメージは大切ですね。
2011年8月21日
この商品は他社のものに比べると苦くてクセの強い味がして、全く美味しいとは思えません。
一番初めに烏龍茶を飲んだのがこれだったので、烏龍茶はこんなに不味いのかと思ったのですが、
他社のものはもっとすっきりしていて非常に飲みやすかったです。

同じ種類のお茶でも、会社によって全然味が違ってくるのもなんですね。
2013年3月3日
以前は安売り店で買って自分で運んでいたが、最近は体力的に辛いのでAmazonで買っています。配達のお兄さんが一生懸命運んでくれます。この前、ドアの郵便受けにぶつけて郵便受けが外れてしまったので玄関は広くしておいたほうが良いです。たまに売り切れているのでそれさえなければ星5つです。
2013年7月2日
烏龍茶はいろいろありますが、やっぱりサントリーの烏龍茶が一番おいしい気がします。
主人は元々麦茶派でしたが、麦茶って暑い夏には飲んでも飲んでも喉の渇きが無くならない。
ところが烏龍茶をよく冷やしておくと少しの量で喉の渇きは解消!で主人にも烏龍茶を進めた所
今では烏龍茶派に^^
いろんな烏龍茶飲みましたが、やっぱりサントリーの烏龍茶が夏には一番好いです!

ただお値段が、1本あたりのコンビニの料金と同じだったので・・・星-1です。
でも家まで運ぶ手間を考えるとアマゾンさんを優先かなぁ・・・
2013年4月26日
今までは地元のスーパーやディスカウント店で購入してましたが、
こちらの値段が送料込で安くなって来た為、購入して見ました。
(賞味期限が確認出来ないので少し気になりましたが、先月他店で購入した物より、きちんと新しい物が届きました)

朝以外は欠かさず飲んでいるので、1本が2日持ちません。
他社のウーロン茶も時々飲みますが、自分にはサントリーウーロン茶が1番美味しく感じます。
ポリフェノールも20%増量したみたいだし、ジュース飲むより体に良いでしょう。
今後値上げしない事を願うばかりです・・・。
ただ配達の方が重そうで、少し気の毒に感じます(女性ドライバーが時々配達に来るので・・・)
2013年2月11日
味としては特に違和感なくおいしく頂いて定期的に買っていました。
最近頼もうとしたら前回と比べて200円くらい値上げされていて、かつ送料も450円かかると。。。
残念ながら、12本あたり650円高くなってでもこの商品を買い続けることはありません。
2013年7月24日
もう長い間ウーロン茶を飲んでいますので体調と体重の心配なく毎日元気を維持しています。