2014年8月1日
工具自体の厚みがあるので、狭い場所での作業は少し難があります。というか入らずに作業できない事も。取説にあるようにラチェットのようこなすにはそれなりに練習が必要です。
2013年11月30日
水道の配管工事にモンキーレンチを買うつもりでしたが、この商品を見つけ、期待をせずに購入しました。ところが、六角レンチにもなり、しっかりと使えます。パイプレンチにもなり、なんでも回せます。使い勝手がとても良いです。とても気に入ってます。
2015年4月12日
私の使い方が悪いのでしょう…全くの工具素人は一本一本になっている方がずれたりしないので使いやすいと思います。狭い隙間には厚みがあるので入りずらいので時間がかかってしまいます。
2014年6月26日
色んなサイズが簡単に回せてkなり便利で重宝してます。とても良いですね!

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥481