2014年2月20日
このレコードタイプがとても好きで、以前から使用してました。
今は、ホワイトレーベルが主体になっているようで、利用していたお店から無くなってしまいました。
こちらでは価格も安いですし、またお願いします。
2015年6月29日
レコード世代の人に渡すのに、特に喜ばれます。また、高級感もあって盤面プリントしない自分にはとても重宝しています。
2014年6月24日
昔のレコードみたいで、誰にあげても、喜ばれます。
自分用でも、一番のお気に入りです。
ベスト500レビュアー2015年12月19日
12月中旬にアマゾンで注文。
半年ほど前に注文した時は日本製でしたが、今回届いた商品は
台湾製でした。
また、パッケージを開けると、数枚に渡って記録面にホコリやキズ
がついており、ガッカリしました。こんな事、今まではなかったのに・・・。
日本製の品質と、レコード調のデザインに惹かれて長年愛用して
きただけに非常に残念です。
2011年7月6日
レコードレーベル風のプリントは、自分の音楽を配る際にみなさんに喜んでいただけます。リニューアルして値段も手頃になりました。お好きな色を選びたい場合は10枚セットで対応しています。
2015年11月4日
ただの白いCD-Rでは味気ないので、こういうものを探してました! テンションあがりますわあ。
2013年6月8日
レコードのデザインが気に入りました。
なんか懐かしいですねぇ。
2012年6月11日
いつもは文房具専門通販カタログ本で注文していましたが、音楽用CDーRが1種類しか載っていなかった為アマゾンで検索したところケース付きで手頃な20枚パック、しかも5色カラー。
レコード世代の自分にとってはレコードデザインが特に気に入りました。値段の方もかなりお得に購入できました。
2016年2月3日
以前は近所でも買えていて、とても気に入っていたのですが、急にお店では見かけなくなり
探していたら、こちらで見かけて嬉しくなりました。
色合いも派手じゃなく、レトロな感じがとても良いです!
2015年1月19日
レビューどおりの商品で気に入っています。CDじゃないみたいです。5色入っているので、ダビングするアルバムのジャケットのイメージに合うものを使っています。ぜひリピートしたい商品です。