2013年8月29日
Best acoustic guitar in this range of price. Beautiful and marvelous sound, as good as the Gibsons one.
2013年6月29日
まず品物の配達の速さに驚きました。買って次の日に到着しました。
値段もお得だし、つくりもしっかりしているし、品物自体をとても気に入っています。
AMPを通した音も悪くないですが生の響きも良いです。ボディーが大きい分低音も
いいですし高音部の響きも結構あるし。でもちょっとボディーがでかいです。
2014年3月1日
内臓アンプがとても良いサウンド音で満足です。
何本か他のメーカー持ってますがエピホンのが一番良いと思います。