2014年12月1日
すぐにネジ山がバカになり、空転して締め付けられなくなります。
普通に金属のクランプ買った方がいいです。
2014年5月21日
期待しすぎたかな、普通に大きなバイスを買った方が良かったかも。
商品自体は悪くない。
2016年1月4日
割ナットの雌ネジの幅は目視約9mm、山数4、谷数3なので、本体ボルトとの噛み合いは3山。材質を考えると強度は不安。
また、割ナットにかかる力を支えるピンの外径は目視約4mmだが、内径3.5mm位のカシメ穴が深さ3.5mm位まで加工されている為、カシメ側の強度はやはり不安。
でも価格を思えば贅沢は言えないかな。
2015年8月5日
B&Dの作業台と共に購入。
木材を簡単に固定できるので、良かったです。
作業台の取り付け位置によっては、干渉してうまく取り付け出来ませんが、概ね満足です。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています