2013年12月6日
オイルヒーターには欠かせない品となっています。洗濯物やタオルがパリッと仕上がりますので、特に冬には必要です。できれば、フィンの数に応じた長さの品があれば、なお良いかと思います。
2013年12月18日
以前から使用しているヒーターのハンガーは
安定感がなく、すぐに外れてしまっていたのであまり期待はしていなかったけれど、
フィンに装着して安定している。
2015年3月8日
一人暮らしで自分だけ分って使っていける状況ならいい。が、嫁とかが取っ手だと勘違いして持ち上げてすっぽ抜けて本体を壊してしまうので注意が必要。
風呂上りの濡れたバスタオルを乾かしたり着替えの下着とかをかけておくとか、あれば何かと便利に使えます。
製品はバー二本とバーを支えるステー二本で構成されており、組み立てて使います。
もちろん分解もできますから使わないシーズンは分解して仕舞えます。
2014年1月8日
オイルヒーターにものを干すのにやはり便利でした。もうちょっと大きいと枚数が干せますね。
2014年2月15日
取りつけてもすぐに外れてしまう、また強度できにも少し弱いと思います。
2013年1月26日
デロンギはスリムでよいので、かえって目立ちます。便利は便利です。
2016年3月2日
他のメーカーでは標準添付してるものもありますが
たまたま自分の選んだモデルにはついておらず
オプションなので当然高価なのですが
購入して正解でした
気温がマイナスになってくるとタオル等
乾かないので暖房と同時に加湿をかねて
タオルが乾くので非常によかったです
2014年2月2日
オイルヒーターには必需品です。
濡れたタオルなどを掛けておくと、ほっかほかになってとても重宝です。
本体に比べて、価格のディスカウント度合いがちょっと残念です。
2014年1月23日
本体のみ先行して購入していました。温かいのは良いのですが、空気が乾燥してのどが渇いて困っていました。濡れタオルを掛けてちょうど良い具合です。