2014年4月19日
コネクタ形状が合わず無理やり固定。
(外したランプと比較しても形状が異なっている)
動作は正常。
純正品ではないのかも。(1750に装着)
2015年9月4日
もう、切れるかも・・・というので、予備品を購入させていただきました。まだ、使っていないですが、到着が早いので安心です。ありがとうございました。精密機器の類なのに過剰包装でないところがありがたかったです。
2013年12月30日
とてもよい商品でした。新品なのに半額近い値段で購入することが出来ました。梱包もきれいに出来ており、傷一つなく届きました。ありがとうございました。
2015年5月7日
悪意はないものの粗悪な社外品を扱う業者もあるようで商品名と実物が異なります。3度目の正直でようやく純正品が届きました。