2011年4月9日
明るいこと、インターフェース対応が豊富(USB、HDMIなど)、即電源切断可能、台形補正など機能的には大満足です。地域での集まりでの講演に利用しましたが、リハーサル・本番でもスムーズに活躍してくれました。この機能でこの価格は仕方がないのでしょうが、もう少し価格を下げてもらえると有難いので★4つです。
2011年5月30日
職場で、プロジェクターを使用する人が増えたので自分用(仕事・趣味)で購入しました。
お急ぎ便で頼みましたが、土曜日の午前0時前にたのんで、日曜日の18時ころ商品が届きました。
あまりの到着の早さにびっくりです。

ものは、とてもいいですね。
職場の物は、5年以上たっているので、明るい蛍光灯の部屋だと明るさが足りませんでした。
今日、試してみたんですが、エコモードで十分な明るさがありました。(曇りだったかも)
次回、晴天の時もためしてみます。

USB接続は重宝しますね。
面倒くささがまったくないです。

WXGAにしたのは、今後あまり買い換えるものではないので、職場の設備が変わっていくことを考えてあえて選びました。
家で、ちょっと遊びで使うにもWSGAは使えると思います。
2016年1月3日
いろいろな場面で活躍できました。明るさもちょうどよかったです。