2014年6月26日
BMW F800S の純正リアキャリアにつけていますが、デザインと色調でGIVIの汎用ベース
に比べオリジナルの美しさを余り損なわないのでいいです。作りもしっかりしています。

耐荷重 5kg とのことですが、ALU EXCLUSIV (40) に詰め込んで使ってもなんてこと
ありません。(もちろん自己責任になります!)
2014年2月24日
アルミ製だけあって、軽いです。
なぜか? 同じヘプコ&ベッカー製リアキャリアの 取り付け穴とは位置が上手くあわなくて困りました。
2014年11月5日
なのでボルト変更しないと取り付けできなかったが専用品より安くついた
走っているときに箱のゆれが気になるが脱落を心配しなければいけないほどではない