Amazonファミリー Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike 消滅都市ストア nav_flyout_videogame ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2013年9月9日
カバン自体の剛性は非常に高く、形もある程度保ってくれるため、
安心してモノが入れられます。

ただし、バイクの荷台に設置する為の取付具が、
柔らかくて細いゴム製になっており、バイクの荷台に取り付けるにはかなり心許ないです。

小学校でつかっていた赤白帽についていた布ゴムのような強度のため、
噛み続ければそれなりに良い味は出るでしょうが、経年劣化にも弱そうなので、
別途、固定具を用意することをおすすめします。

また、意味もなく「US ARMY」とプリントされているため、米軍と敵対する勢力に、
命を狙われないかと常に不安になりますので、自分の命は自分で守るつもりの方は、
ショットガンホルダーなども別途、バイクに装備されることもおすすめします。
2012年7月10日
一般的なところから書くと、バッグサポートはどの車種でも必要になってくるタイプだと思います。
現物を触った時点で予想はつくのですが、想像以上に腰がなく、
一部写真にあるようなSRくらい背の高いバイクじゃないと下がりすぎてマフラーと接触すると思います。

シート上に装備すると内側にある留め具だけでは間違いなく飛んでいくと思います。

また、常時装備する場合、積載物がなければ幅をとらずにいいといえるのかもしれませんが、
合成皮革同士の相性なのか、シートに雨の塩分なのか白い跡がいきました。(一応当方バイク室内保管)

安いからと買ってみましたが、結局、バッグサポートが必須になることを考えれば、
しっかりと腰のあるタイプにするべきだったと思います。

Vツインマグナだけの話を書くとマフラー側は接触というより、かぶってしまってすべての点で危険かもしれません。
これの前に両側サイドバックの2万くらいのを使っていましたが、腰がある分、接触はありませんでした。
2012年12月10日
XLR250に装着しました。
大きすぎずにちょうどいいサイズです。
2014年7月26日
防水性が全くないですが、ホームセンタで4L位のタッパを買ってきて中に入れたら型崩れもなくちょうどよくなりました。
タッパの中は雨でも濡れませんのでこれでツーリングにも使えます。
シート上にさらに荷物を積むため、飛んでいく心配もありません。
2013年10月2日
形、デザインはお気に入り.
防水機能がないのと、止めるベルトが弱いのは少し困ります.
2015年1月22日
大きさなどはOK!・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
2013年2月4日
安いので良いと思います。

合皮は想像よりも安っぽくありませんでした。

フタを開けるベルトがワンタッチで開かないので
少し不便です。勝手に開かないという点では良いかもしれません

幅が狭く、すり抜けする時に気になりません
カッパなどを入れておくのに適していると思います。
2012年11月12日
思ったよりしっかりした作りでした。雑に物をいれてもGOOD!