2015年5月28日
シンサレートの固定に利用。
シンサレートにも、車側にも、よく着いてくれました。
2013年12月7日
振動制振シートの上から全体を覆う様に貼りました。シートで完全に密閉出来るのか、剥がれたりしないか、と思い購入しました。とても使い易くて、密閉感はかなりありました。
2015年10月4日
丈夫で使い易く、貼り付けも良く、量も適度。更に価格も手ごろ。
2014年7月14日
パワフルサウンドキットの補強用として購入。
デッドニング箇所をたたくと、パフパフ、という感じだったものが、
バフ、と音が変わるので、剛性は上がります。
ただ、ひたすら形に合わせて張っていく作業は、思ったよりも大変です。
2012年3月24日
>ドア2枚分の施工に余裕のサイズ
とありますが、製品パッケージ裏に載ってるようにドア4枚共全面に貼る場合
最低でも3個、大きめのドアなら1個づつ必要だと思います。

強度自体はアルミテープより良さそうです。
2013年11月10日
無印良品的なアルミテープ。
ドアスピーカー交換後の防水、アンプ固定、ビビリドメに使用。
アルミテープの粘着も強く、意図した用途には十分役に立ってくれる、エーモンらしい安価な良品です。
2013年9月1日
インナーパネル制振シートの補強用で購入。シートの繋ぎや細部の処理にはあったほうが便利。
2015年10月12日
今回は制振材の固定で使いました。
思ってた以上に強度がありいい品でした。
2016年2月10日
しっかりとした良いものでした。制振の鉛やオトナシートの剥がれ予防に重宝します。
2012年11月26日
ガラス繊維で補強されたアルミテープとしては、可もなく不可もないです。今回は車のデッドニング補強材として使用いたしましたが、満足のいく仕上がりとなりました。 テープの長さがもう少しあると助かります。