2015年12月25日
床拭きもパッド自体の洗浄も、
洗剤は使ったことがなく水だけの使用ですが、
使用して5か月で横方向が縮んできてモップのほうがパッドからはみ出してきました。

縦方向の縮みはないのでいいのですが、
横方向の縮みを改善していただけたら嬉しいです。

メーカーさんよろしくお願いします。
2015年8月4日
スプレーモップの本体と一緒に購入すれば良かったのですが、とりあえず本体だけ購入して使用してみました。汚れが非常に良く落ちるパッドなので、付属できたパッドだけでは毎日の掃除で足りないので予備を購入しました。(耐久性がどれだけあるのか解りませんが、必要に応じて予備の補充をしようと思います。)
2013年10月17日
モップの洗い換えに購入しましたが、まだ使っていません。
本体についていたもので間に合いそうでした。。。
急いで買ってしまいましたが、必要ないものでした。