2014年6月19日
Test with over 5000 images, truly my choice in "Compact Flash" hats off to you "Kingston" for giving us such a great product truly worth it's weight in gold.

2011年3月30日
動画ファイルProRes422を収録するために購入しましたが すぐにエラー発生し使い物になりませんでした CFカードは個体差があるので現在不良品交換の手続き中です また新しいカードが着たらテストします
2014年10月1日
思っていた以上にとてもいい商品でした。満足しています。またの機会があれば。
2013年3月11日
発送までの対応も早く、商品も思っていた通りだったのでとても良かった。