2015年11月1日
マットを敷いた部分だけでなく、その部屋全体の床がつるつるになってしまい、何度も転倒の危険にあった。水拭き、アルコール拭き、スチームクリーナーなどどれを試してもだめで、業者に依頼することに。同様のトラブルに見舞われている方はいらっしゃいませんか。
2015年2月10日
つかいやすいです。
収納も簡単。
床に面する部分の腰や関節の痛みもなく、快適に筋トレが出来ます!
ベスト100レビュアー2015年9月1日
画像と全く違うものが来てがっかりしました
色はブラックではなくグレーで、上になる面がもっとボコボコしていて、アディダスのマークがある方にマジックテープ付きの紐がついていました
返品します
2015年4月6日
あついなのでスポーツするときにせなかが痛くなりません。デザインもいいです。
2015年10月25日
商品は予想してたとおり、なかなかいいものでした。
ただし、裏面に油が付着しており、使用すると床に油がつき大変でした。
何度も洗剤で洗って取りましたが、完全に取れず大変でした。
製造過程か、保管方法かわかりませんが、問題があります。
2015年11月9日
厚手でしっかりしています。夏に外で使用したら暑さで少し反り返ってしマッタ
2015年10月1日
膝をついてするストレッチは、これまでのマットでは痛くてできない状態でした。お願いしますという気持ちで購入したこのマットはまったく膝が痛くなりません。柔らかすぎず硬すぎず最高です。ただマットにワックスがついているようなので、敷いた部分のフローリングがかなり滑りがよくなり、転びそうになります。余談でした。
2016年1月23日
使いやすくて気に入っています。厚さ、柔らかさもちょうど良いです。難点は、表面に滑り止めと思われる細かい凹凸があり、ほこりや汗が溜まりやすい気がします。この素材なら、凹凸無しでも滑らないと思います。無い方が拭き掃除がしやすいです。
2015年8月23日
トレーニングマットはとても良いのですが、なぜか一点だけ頼んだのに同じ商品が4点も届きました。
2015年12月31日
使いやすくて、満足してます。分厚くて肘を床に当てても痛くないです。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥6,281-¥6,912