消滅都市ストア Amazonファミリー Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard summer_Bike Amazon Student ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 DVD Blu-ray Bargain 2015summer Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2012年10月16日
6歳の子供に購入しました。見本の画像と実際届いた商品の一部の色が違いました
写真ではグリップ部分とタイヤ全体が紫色に見えますが実際は
グリップはピンク色、ホイールの内側(骨部分は)ピンクで外側のタイヤは透明色でした
白い箱に簡単な説明書とミニ六角レンチ2個が入っていました
説明書は英語で、全体の写真は載っていなく部分的な写真のみです
2880円というお求めやすい金額でしたので満足です
高さも3段階に調節することができるので長く使えそうです

ダイソーで小さな黒いベルを購入し取り付けたところ、ブラックの本体と一体化して
最初から標準で付いていたように違和感なくグレードアップしました。
子供が大変喜び、チリンチリン鳴らしながら楽しそうに乗っています。
100円でグレードアップできるのでおすすめです。
2013年4月26日
ビスがすぐとれて、なくなったので。電話で問い合わせができたらいい。
2011年5月3日
フジコーポレーションさんの対応の速さに5星です、訳ありでこちらの、相談にも清く対応して頂きました。商品のほうもカラフルで4歳の娘でも乗りやすく大変よろこんでます。
2011年1月6日
子供(8歳)が誕生日プレゼントに、キックボードを欲しがり大好きな「ピンク」のキックボードを見つけ、大喜び!!友達も持っている子がいないので目立って、これにして良かったです。
2015年3月13日
5歳の娘に購入しました。入金後2日後には届く迅速な対応でしたが、梱包(箱)は残念なことに少々へこみや破れがありました。
でも中の商品に問題ありませんでしので良しとしました。(附属品の六角レンチがありませんでしたが)
他のレビューでは壊れやすい等の記載もありますが、それほどチープな作りには見えません。
何よりこの価格で娘の喜び具合を見れば非常に良い買い物が出来たと思います。
(家の中をグルグル廻っています)
2015年10月20日
注目した次の日にすぐ届き、子供が早速お友達と遊びに行きました。色もかわいく、シンプルでとても気に入りました。
2013年3月11日
正直これは失敗でした。
アマゾンではお決まりの海外商品に見られる箱の潰れ。
これは覚悟してました。まぁ当然のことながら潰れてたんですが
同等の他の商品とは違い無地の粗雑なダンボールの箱。
それ以外にも英語表記のみの説明書。
乗る部分に貼られたシールも剥がれかけてるお粗末さ。
正直画像ではわかりにくいですが全体的にかなり安っぽいです。
1000〜2000円プラスするだけでまともなモノが買えるはずなんで
これはやめた方がいいです。久しぶりに失敗した買い物でした。

購入後、たまたま寄った自転車屋で1000円しか変わらずも
しっかりとした商品を見つけガッカリさせられました。
ほとんど子供に買ってあげるのが目的と思われます。
私のように失敗しないよう気をつけてください。
2013年4月12日
乗り心地はいまいちだそうです。
娘にプレゼントしましたがカーブが曲がりにくいそうです。
2013年1月1日
かわいいのです。ただし、機能性では、ちょっと落ちるかな!?でも値段も手ごろだし飽きてしまう子供には、良いかもという感じ。
2012年12月27日
 5歳になる娘の誕生日祝いで購入しました。
 はじめはお友達と同じ三輪タイプのものを探していたのですが、キャラクターものか真っ黒のものしか見つからず、どうするか思案しているときにこれを見つけました。まだ少し大きいかなー?と思いつつも、皆さまのレビューを読んでみると、3歳から8歳くらいのお子さん用に購入しているので、大丈夫かな、と判断しました。実際今日初めて乗ってみると、ハンドルの高さが調整できるし、足を乗せるところも広いので、難なく乗れていました。長く使えそうなうえ、本人の好きなピンクと黒の取り合わせなので、親子ともに満足ですー!
 ただ、説明書はできれば日本語で図解入りだとうれしいです。