2013年9月27日
実際使いましたがなかなかいいです。ただやっぱりカートのセットして時間を置かせるとしけります。まぁ、自分のせいですが。
2012年12月26日
この火薬は鉄が混じっているのか火花が飛びます。

暗い所で発火させると火花がよく見えます。

自分的にはマルシンの火薬が一番だと思います。
2013年11月28日
弾の中に入れやすいし、引き金を引いた瞬間、火花が出て、煙も出て、音も迫力ありますね。他の方のレビューにもありましたが、確かに匂いが
本来の火薬の匂いより、少々、気になりましたが、それでこの商品が良くないとは、言えません。とても気に入りました。次も同じものを買います。
2014年5月18日
デリンジャーに使用しています、火花と音は申し分なし、又購入します。
2015年3月9日
運悪く雨の降っていた日に届いたので、無理かと思っていましたが、ものすごく快調でした。
かなり湿気のある場所に放置していたり、カートに込めたままだと発火しないかもしれませんが、ごく普通に使っていればほぼ100%発火すると思います。
2015年4月2日
さっき届きましたさっそくガバメントに装填して発火しましたがいい音!二週間ほど火薬切らしててこの爆音を聞いて安心しました。
2014年5月17日
マルシンキャップの特徴として、他のレビュアさん達が仰っている通り、発火時の火花が魅力です。が、その分銃本体(主にチャンバー内部のデトネイター周囲)が汚れます。また、他のキャップと比較すると、MGキャップよりやや威力が低めなので、ヘビーウェイト素材のオートマチックで使用すると良いと思います(ヘビーウェイトはABS素材より、脆い性質なので)。
2015年7月12日
他社の製品と比べたわけではないですが、リボルバーで使う限り百発百中ですね。まあマズルフラッシュが花火に見えるのは、安全な国、日本のトイガンですから仕方ないでしょう。
2015年9月2日
なかなか良いですが 少し 火力が弱いかな..2枚合わせで
使用してます
2014年12月26日
音、火花、煙、この三つはとても気に入っています。
また使いたいです。