2011年5月21日
これと”スター・ウォーズ ARTFX+ ダース・ベイダー クラウド・シティ版”と合わせて、エピソード4冒頭のレイア姫の乗る宇宙船がスターデストロイヤーに拿捕された後、ダース・ベイダーが白トルーパー2名を従えて登場するシーンを再現して飾っています。
(クラウド・シティはエピソード5後半に登場する舞台で、メーカーはこのベイダーを、同クラウドシティ版ボバ・フェットと並べる事を推奨していますが...)
手足のバリエーションが豊富に付属しており、様々なポーズがつけられますが、前述のダース・ベイダーと合わせる時は直立姿勢+胸の高さに銃を構えた姿が似合うと思います。
2013年12月27日
待って待って届いた時は嬉しかったなあ。
一部塗装が塗れてない箇所があり、ちょっと残念でしたが、良いです!
2013年11月18日
だいぶ前に購入したました。
塗装などは仕上がっていて、商品画像のようなポージングを選べます(腕や足など、パーツを付け替えられます)。2体あります。
そこら辺は、他の方のレビューが詳しいです。

パーツの付け替えは、多少力が必要なほど堅いです。自分が購入したのが冬だったのでそう感じたのかもしれません。

ダースベイダークラウドシティ版と、お揃いで飾った方が見栄えがいいです。でもこちらは現在プレミア価格になっており、購入は難しいですね。
2014年8月14日
前から欲しいと思っていたが、再販となって早速購入。スタイルも良く、とても良い。台座とマグネットで固定できるのもアイディアもの。