2013年2月11日
ずっと時計を探していて、やっと巡り合ったものでした。

ただ、秒針もほしかったかな・・・と思い、★4つ!

でも、満足度的には★5つです
2013年12月25日
女子力低めの娘に購入しました。可愛いです。段々と女子力もアップしてもらえたら・・・白っぽいのに、まだ汚れが目立ちません。
2013年3月6日
電波時計で、ソーラー充電で、キチンと防水で、でも清潔感があってチャーミングで、
そんな腕時計が欲しかったので、完璧にはまりました。
2015年9月3日
仕事用に購入しました。この時計のおかげで仕事のモチベーションが上がってます!スッキリとしたデザイン、オトナ可愛い感じです。プライベートでも充分活躍しそう。ベルトは時計やさんで500円で調整してもらいました。
2014年8月13日
いろいろみましたが一番でしたので直ぐに購入。喜んでいました。
2013年8月13日
色は薄いピンクで、かわいさもあり、でも機能はしっかりG-shookで、大変気に入ってます。
夏仕様として購入しました。
2014年1月19日
娘の就職祝いに購入、電波ソーラー時計なので調整不要で電池交換不要、腕に着けていても軽くて防水だから安心。新社会人になっていつも手元で時間確認がすぐ出来て仕事に集中して欲しいと思いこの時計を選びました。
2015年1月2日
つけていることを忘れるくらい 軽いです。
見やすいし。機能はまだ全部は使っていません。
腕につけると、少し大きい感じです(重くはないです)

自分へのクリスマスプレゼントとして購入しました。
買ってよかったです。
私はできなかたのですが、できるなら、量販店などで 見てから購入するのがベストだと思います。

4年前のxCを 持っていたのですが、重すぎて、今回の購入に踏み切りました。
やはりお値段 はるもののほうが、軽いとか、物がいいのだなあと 実感しました。
ありがとうございました。
ベルト部分は、進化していて、バネっぽい軸になっていました。
金具を購入して、自分でやってみましたが、うまくいきました。(説明書に説明がないので、普通の軸とは違うと思いますが)
宝物にします。
2013年11月11日
一年も前から時計がほしくてさがしていました。
やっと気にったデザインが見つかったととてもうれしいです。
白いだけでは、からいさが目立ちますが、よこ入ったラインが引き締めた感じに見せてくれます。
そして、とても軽い!!
大事に使います。
2013年5月5日
高級感があり、会社使いも問題ありません。今後の耐久性など楽しみです。