Androidアプリストア Amazonファミリー Amazon Student Office2013在庫一掃セール Amazon MasterCard nav_flyout_biss Music Indies ファッション Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick Fire Fire HD 8 Fire HD 10 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

2013年3月15日
最近のCD音質に慣れた耳で、カセットテープを聴いて、音がどうこう言うのは無理があるように思います。しかも、昔録音したテープを聴くのは機器の性能より、テープの経年劣化からくる音質低下ではないでしょうか?新品のカセットテープでさえ、CD再生音とは比較すらできません。あまりテープに音質云々を求めて、機器の悪さを言うのもどうかな?と思います。懐かしさとぼやけた音をラジカセで味わう程度がいいのではないでしょうか?
2013年11月29日
数年前に買った同機種がゴムのローラーがへたりテープ送りが出来なくなったので買い換えました。価格が約1/4になっていたので驚きました。
2014年2月23日
もともとラジカセ、かつ、ステレオが欲しかったので、機能的にも値段的にも満足です。
2013年10月8日
価格コムの口コミを見て買いました。
朝のラジオ体操にもってこいのラジカセです。
AM放送、FM放送共、私としては好みでの音です。
2015年3月28日
ラジオ体操用に、使用。カセットに録音したので、身体を動かしたい時、何時でもできるのが便利。
音質、音量共に良い。(感度は別としまして、ICF-801より良いとわたしは思います)
2015年7月22日
カセットテープしか使うことができない母にプレゼントしました。喜んでくれたので嬉しいです。
2012年3月13日
普通のカセットとは違う機能を持つ製品で買ったのですが使用中変なノイズが入り気になるので、ノイズを気にしない知人に譲りました残念です。
2015年10月9日
商品が到着したので早速視聴、思ったよりコンパクトで、音質は大丈夫かなと思いましたが、まずまずでした。
2012年2月5日
古いテープに録音すると、前の音が、残って再生されます。スピーカー出力も、思った程なかったし、デザインも古臭いし、値段も高いし、ラジカセ単体では満足いく物はなくなりました。
2013年5月26日
カセットも珍しいものになりました。
オートリバース、タイマー付きのものはなく妥協するしかありません。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています