Androidアプリストア Amazonファミリー 2016課題図書 Amazon Cloud Drive Amazon MasterCard nav_flyout_biss nav_flyout_misummersale2016latterhalf adobesubs ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick おとなセレクト 真夏の健康アイテム特集 DIY・ガーデニング タネ・苗ストア Kindle Amazon MP3 マリン・ビーチストア

2013年11月5日
純正バッテリーですので、可もなく不可もなくです。
純正の割には値段が安いかな?
この価格なら、格安で出回っている社外品を使わなくてもいいでしょう。
2014年8月3日
下手に激安の互換品を買って爆発されても困るので、やはりバッテリー関係は純正品が安心です。
旅行などの際、予備に一つは必須のアイテムかと。
2013年2月6日
ベッテリーが減るのが早いのでもう1個購入しました。
しかし、もう少し長持ちする大容量のバッテリーが良かった。
2012年12月15日
春の旅行に持って行ったが、大活躍だった。エネループより携帯性は良い。
2015年11月2日
ビニールに入ったものが届きました。自分の持っている同製品とはラベルが異なり日本語が書かれていません。保証書もついてません。まだ使用してませんが、不安です。
2014年9月15日
リチウムイオン乾電池もいいのですが、やはり充電式のバッテリーは使っていて安心感があります。
2014年12月10日
昨日注文して、今日配達された、配達が早い。商品は純正品なので信頼できる。バッテリーは予備がないと撮影のときに不安などで予備は用意することにしている。
2015年11月13日
以前より小さくなったのはいいのですが、高価ですね。カメラのバッテリー消費量も増えたので、性能が上がっても実感できなくて残念です。
2013年1月13日
カメラには当然ながら一個ついていますが、現在のカメラは電源がなければ使用できません。そのため、予備としてもう一個は持っておきたいものです。
2014年9月28日
知らずに中国製バッテリーを買って突然死してその日は撮影がパー。
カメラが壊れた場合、保証の対象外になりますし・・。
使い捨てのリチウム電池使ってたころのこと考えれば安いもんです。