2013年1月12日
届いた最初の印象は「・・・偽物?!」でしたw
バンド部分はペラッペラ、本体はプラスチックみたいな質感。
なんともまぁ、、、やってしまったと思っていたのですが。使ってみてびっくりデス!

まず、とにかく軽い!
つけているのを忘れるくらい軽いです。
ペラッペラでなんとも。。。だったバンドも、つけてみると肌触りがとてもよく、
長時間つけていても全く苦になりませんでした。

また、一番気に入ったのはバックライト。
最初、説明書をちゃんと読まなかったので気づかなかったのですが、
ネジ?の部分を押すと、文字盤のバックが光ります。
これがまた可視性がよく、素晴らしい!

非常に気に入りました!
色違いも欲しい!!笑
2012年12月12日
購入後、長針に短針がつかえており動かなくなっていましたのでf交換していただきました。TIMEXの色もデザインも気に入っていたので
amazon様の迅速な対応により再度同じものを送っていただきました。今度のやつは元気に動いています。
2015年3月15日
2015年3月15日の今日、待ちに待ったこのオーバーサイズキャンパーのカーキが届きました。嬉しいです!!
どこも品薄なのか?しばらく在庫切れの状態がamazonでも続いていたので入荷するのか心配していましたが、先日また販売されていたのですぐに注文しました。正規品がこの金額で購入出来て本当に嬉しいです。正規品・並行品を問わずオーバーサイズキャンパーのカーキの新品としてはamazonは本当に安いと思います。
オーバーサイズキャンパー、実はこれまでに色違いでT2N492(日本未発売の並行輸入品)、T2N364(中古で購入したブラック)を持っていて、今回のT2N363で3個目になりました。
本当はこのカーキが一番気になるモデルだったのですが、何故か購入した順番が3番目になってしまいましたが・・・。
オーバーサイズキャンパー、本当に魅力のある時計だと思います。
細かい事はT2N364ブラックに書かせて頂いたのでここでは省略しますが、これは僕の個人的な思いですが、とにかくリーズナブルな金額でこれ程お洒落でカッコいいと言う意味では、良くも悪くもこの時計の個性を受け入れられる人にとっては本当に魅力的な相棒ではないかと思っています。
それにしてもこのカーキ、チョコレートみたいな独特の色のケースがすごく良い雰囲気ですね!!
僕は基本的にどんな時計も純正ベルトは使わないので、この時計も届いてすぐにベージュのNATOナイロンベルトに交換しました。
とにかく欲しかったオーバーサイズキャンパーのカーキが手に入り、本当に嬉しいです!!
2015年3月31日
まず見た目に関しては安っぽくも見えるし、音もカチカチ言うので高い時計には全く見えないですね。
おまけに塵が入ってるわ秒針はずれてるわです。
そもそもブランドの成り立ちから考えると時間がある程度正確な以上合格点も良いとこ

ミリオタとかそのモドキからするとこの色使いと生い立ちはホントに完璧な色使いだと思います
チープ過ぎてダサく見えるのとは違い、はたまた高級なものではない雰囲気が学生としては使いやすいので良い感じです
2014年3月25日
時計本体は流石に軍用時計の血筋で視認性も良く大変実用的ですね、大きさも普段使いにはちょうど良いです。作動音に関しては静かな所で気が付く程度、ベルトは他の方々のレヴュー通りフニャフニャで腰が無く装着しにくいです。通常のNATOタイプベルトに付け替えましたらデザインイメージが大変良くなりました。
2015年1月25日
布バンドに止めるピンがぐらぐらして非常に止めづらい。コチコチ音が大きいし、いろんな意味で安っぽい。でもこの値段ならまあいいか、と、いう感じ。
2014年7月27日
TIMEXは今から20年程前に大ブームになったサファリ以来2個目だが、この機種の外観は、一見してプラ製であることがわかり、かなりチープな造りに見えるが、アウトドア用としては低価格ながら機能性も十分であるし、ある程度のハードな環境下でも気軽に装着できる商品だと思う。
2012年12月25日
初期不良で返品交換を依頼しました。対応は迅速で問題なかったのですが、針と針が重なるときに引っかかって止まってしまう状況だったので、確認不足のように思えました。タイメックスなのにがっかりしました。
2014年2月28日
軍の官給品のようなチープな見た目が気に入りました。
ナイロンのベルトは安っぽく見えますが、よく手に馴染んできます。
くたびれてきたら取り換えも簡単。
(私の場合はチクチクするのが気になって、ヤスリで擦ってわざと毛羽立たせました。)
そして5気圧防水とLEDというスペックでこの値段ならば、なかなか良いモノだと思います。
しかし、他の方も書かれているようですが、確かに秒針の音が少し大きく感じました。
2015年12月31日
シンプル!!がうりですね!!

高性能を求めるなら、高いものを!!^^満足しております