価格:¥883+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2014年9月28日
ケッコウ使える感じでした。コンマ数ミリを決めたいなら使えませんが、ってか木工でそんな精度でるわけもなく、これで十分良い感じで、センター出すのには重宝できそうです。一回しか使ってませんが、私には使いやすい一品です!
2014年1月31日
ダボの目印として購入しました。打痕穴に正確に穴あけしないと使えないので、穴あけ用ビットの管理と穴あけ技能を持った方には、使える器具と思います。あまりマーク位置を過信しない方がよいかな・・・・
2015年2月20日
ダボ錐10mm用を使い、実際は9.5mmの穴が開く、使用しようとしたら穴にダボポンチが入りませんでした。このダボポンチは下穴10mmを開けないと使えません。最初にダボ穴10mmを開け、ポンチを使い印を付け、その印にダボ錐10mm用で9.5mmの穴を開ける必要があります。もちろん両方の穴を10mmで開け接着剤で止める方法もあります。9.5mm用も出して欲しい。