消滅都市ストア Amazonファミリー Amazon Student Amazon MasterCard Office2013在庫一掃セール summer_Bike DVD Blu-ray Bargain 2015summer ファッション Fire Fire HD 8 Fire HD 10 Fire TV stick Amazon Fire TV Fire TV stick 父の日2016ギフト・プレゼント特集 紫外線対策特集 pets 子猫の飼い始めガイド Kindle Amazon MP3 ゴルフクラブ・ゴルフ用品・ゴルフ場予約

価格:¥775+ Amazonプライムなら、お急ぎ便が無料

2013年3月6日
毎度、ダボ継ぎ加工するのに「ノギス、さしがね」で穴の位置を加工していたが
マーキングポンチ がこんな楽に、そして正確なダボ継ぎの加工が出来るなんて
必須アイテムです!!
2014年1月31日
ダボの目印として購入しました。打痕穴に正確に穴あけしないと使えないので、穴あけ用ビットの管理と穴あけ技能を持った方には、使える器具と思います。あまりマーク位置を過信しない方がよいかな・・・・
2014年9月28日
6ミリは通常使用頻度は少ないかもですが、これは これで使えました。穴あけの精度は個人のスキルに依存するのでしょうが、センターは 木工の範囲では申し分無いと思いました。楽しく遊んで使えました。
2015年5月6日
いいですね、コレ。
今まで、釘の頭を使って位置をだしていましたが、これはとても楽に位置が決まりますね。
時間も短縮できてとても重宝しています。
2014年4月24日
日曜大工、初心者です。ダボ接合の際ピッタリでとても助かりました。ホームセンターでどうしても手に入れられなかったので、すごく重宝しています。
2012年11月6日
ホームセンターではなかなか見つけれなかった商品でした。
とっても重宝しています。
配送等の対応も迅速でした。
2014年3月20日
大雑把に穴開けして、途方にくれる事がこの商品で無くなりました。「完璧」に近い作業ができます。
2014年2月3日
マーキングポンチ知りませんでした。あとはまっすぐに穴を開ける腕
が必要です。
2013年10月4日
早速使って大変に役立ちました。値段もそこそこ、店の対応も問題無く満足しております。
2016年2月20日
位置合わせの時に重宝しますが・・・・・使わなくなり家で寝ています。・・・・