2011年12月22日
友人がギボンのスラックラインを持っていて、
ちょくちょく使わせてもらってたんですが、
自分の練習用に探して購入しました。
知らないブランドですが、価格の安さも魅力的。

無名ブランドなんで、耐久性や品質に不安があったのですが
半年使っても特に気になるところはありません。

ギボンのスラックラインと長さ(15mのタイプ)、
テープ幅も同じ5cm。ラチェットの形状も同じようです。
巾着袋までおんなじような形だったのでびっくりしました。

無名ブランドなんで、耐久性や品質に不安がありましたが、
半年ほど使っても特に気になるところはありません。

スラックライン初めてみよう!と思っている方にもおすすめです。

寒くなってきましたが休日に公園に行って練習してます。
2013年10月23日
キャンプに行ったとき等に持っていってみんなで遊んでいます。
たまにひっかっかって取れにくくなります。
2016年4月29日
4月1日に届きました!今日でスラックライン29日目です!(^.^)
とうに50越えてるので・体力的には少し自信がありませんが・毎日のトレーニングが楽しみでしょうがないデス(^◇^)
5千円ソコソコでコレだけ夢中になって遊べたら・マッタク買って悔い無しです!とにかく60日ぐらいは続けて・自分がどれほど変わるコトが出来るか?
楽しみでシャーないっすわ(^.^)
2016年4月20日
スラックラインを購入するのは初めてであり、これしか使用したことはないため、
他との比較はできないのですが、個人的には全くもって普通に楽しめております。
有名なギボンのものと価格的には倍ほどの違いがあるため、
『ちょっと興味がある・・・』といった方はまずはこちらを購入してみてはいかがでしょうか?
2012年1月7日
キャンプ中の遊びにハンモックやロープを使っていましたが、大人も遊べるアイテムとして購入しました。非常に難しいですが面白いですね。本体については不具合なく使えています。確かに袋はペラペラですが、まあ入れておくだけですから問題なしです
2016年5月12日
初心者ですが扱いやすく、適度に楽しめます。場所を確保するのに悩みましたが、幸いに自宅マンションのテラスに良いスペースがありました。上手になれば、あのラインの上で色んなことが出来るんですね(You Tubeで検索しました)。でもいいおっさんなので怪我しないようハゲもうかな。ペッ
2015年7月1日
いろいろ、ほかの商品も見ましたが、専用の収納袋も付いていて価格も安く一番お買い得に感じました。
実際に使用してみましたが、設置も、撤去も問題なくでき、楽しく遊べました。
収納袋は、あると大変に便利だと思います。
2015年5月26日
当方、全くの素人ですので物自体は何が良くて何が悪いのか良く分かりませんが、しっかりと機能してくれてめちゃくちゃ楽しめました。(全身打撲でアザだらけですが…)
2016年5月12日
馴れればセッティングは簡単です。大人も子供も楽しめます。しかし、キャンプ場以外だとできる場所がない。近所の広めの公園の木でやっていたら、管理人さんに注意されちゃいました。
2013年5月27日
もっと簡単にできると思っていたけど、立つのすら難しい。
一歩も進めないけど、頑張って練習します。