2015年6月21日
全く効果がありません。なぜ売れているにか理解できません。
超音波で白内障が治る機序もよくわかりません。10万円は高価だと思います。
2014年8月8日
白内障を治療してから数年になり、多少使用を心配しましたが、
効果は確かにあり、安心しています。
2015年4月14日
この商品の騒音が大きく、堪らないです。出品者と生産者の話は前後矛盾して、無責任です。最低です。
2014年6月15日
使用開始から一か月ですが、現在のところ、これと言って変化は有りません。
2014年2月19日
視力回復グッズで効果があるのではないかと思いトライしました。しかし、花粉等のアレルギーになってしまい結膜炎になったためトレーニング中断になってしまいました。未だ、結果を出せずにいる状況です。
2015年6月26日
すぐに届けていただきました。
包装もしていただいており、
プレゼントでしたので助かりました。
ありがとうございます。