2013年6月15日
1枚のディスクで繰り返し録画を続けています。
録画をして、鑑賞した後は、Windows XPのエクスプローラ上でCD-RWの消去を実行し、デッキ上でフォーマットをして、また録画をして…、ということを繰り返しています。
50回以上、録画を繰り返していますが、まだ問題は出ていません。

追記
今日(2013/09/04)、一枚のディスクに対して、100回の繰り返し録画を終えました。まったく問題なく再生されているようです。

追記
103回および104回の繰り返し録画の結果、いくつかのノイズが発生しました。限界のようです。
2013年9月25日
我が家のシャープレコーダーDV-AC72では10枚共、初期化出来ませんでした。メーカーに電話すると着払いで返送して欲しいとのこと。ただし返金は不可で同じ製品を再度送付しますとのこと。事情をメモして返送しましたら案の定同じ製品が届き、やはり初期化に失敗。シャープさんへ問い合わせましたが「使用可能のDVDリストに含まれている」とのお返事。結局ダメでした。同じレコーダーをお持ちの方はご用心下さい。
レビューの評判がいいメーカーなので、
初めて購入しました。

インシャライズ、記録、ファイナライズ、読み出し
共に安定していて、購入して正解でした。

発売時期も比較的最近なので、数々の改良が反映されている製品と想像しています。
メーカーのHPの説明によると、耐久性の高い新材料を使っているそうで、
期待どおりでした。

不良品が無いので、1枚当たりの価格も割安感です。

☆ リピート ☆
問題なくなく使えているので、追加購入しています。
2012年12月4日
SHARP DVDレコーダー DV-AC72 を使用しています。初期化できず、三菱科学メディア/サポートサービスにも連絡して、初期化済みのものを返品交換していただいたのですが、やはり初期化できず、トレイの開閉も不可能になってしまい、SHARPのサポートサービスに電話。トレイの開閉は出来るように指導していただきましたが、初期化途中でエラー、録画途中でエラー、、sharpのお姉さんには「相性が悪い」と伝えられました。振り回された何時間ももったいなかったです。こんなことならいつも利用しているSONY製を購入すればよかった。残念ですが返品します。購入検討されている方はご注意ください。
2014年9月10日
 他の何種類ものDVD-RWが使えなかったDX BROADTECのDVHR-V160で使えました。メイン機種として使用しているので極めて有り難いです。今後買う時はこれか、「maxell 録画用 DVD-RW DW120PLWP.10S」も使えたのでどちらかにします。
2013年2月24日
10枚中6枚が初期化できませんでした。今までTDK、SONY、三菱化学、格安の海外メディアをたくさん使用してますが初期化できないのは初めてです。
RD-G503でVRフォーマットができません。何回か使用して初期化できなることはありますが、初めからというのは初めてです。
2012年3月1日
媒体と言えば昔からマクセルを使用してたので20枚購入(電気店)して全て初期化OK
2回目20枚購入で1枚不良
3回目20枚購入で3枚不良
AQUOSデッキとの相性は良かったようですが、使えない物は商品ではありませんから…

マクセル、TDK、Victor、SONY
電気店にあるメーカーはこれだけで、以前に見た時SONYは日本製でしたのでSONYと決めてましたが台湾になっていました。
その為、初めはCDをプレスしている事もありVictorにしようと思って各社のレビューを全部読んでいたら以外なところで三菱が媒体を生産(この商品)していてレビューも良かったし枚数も今回は10枚で少ないので試しに購入しました。

初期化は全て完了。
20枚の方のレビューも好調のようですし他のメーカーより安いです。

参考にどうぞ
良い買い物を
2013年7月24日
商品名は忘れましたが、このDVD-RWが出る前のディスクは何のトラブルも無しで2年間ほど繰り返し録画ができていましたが、このディスクに変えてから新品なのに再初期化が出来ず10枚中5枚は1回目で使用不能に、他のディスクも2~3回で使用不能に!以前のディスクは今も使用できています。またDVD-Rはバーベイタム、太陽誘電どちらもノートラブルです。三菱化学メディアに失敗したディスクを5枚ほど送って原因調査を依頼したが新品を5枚送ってきただけで原因解明の報告書は同封されていなかった。使用レコーダーはアクオスでこのDVD-RWとの相性も良いとの説明でしたが・・・残念です。
2012年12月3日
東芝 VARDIA RD-S303 で使用しています。

こちらの商品を使用する前に、

三菱化学メディア Verbatim DVD-RW(CPRM)
くり返し録画用 120分 1-2倍速 Disk2枚入り5mm
ツインケース10個 20枚パック ワイド印刷対応
ホワイトレーベル VHW12NP20TV1

を阿呆ほど買いましたが、ノーエラー完封で、

ついに使い切ってしまい、非常に高価になっているのでっ!

この度、恐る恐る乗り換えました。

特に問題なく、フォーマットも録画移動も出来ております。

ワンセット購入し使いきり、エラーが全くないので、リピートしました!

これでしばらくは怖くないぞっ!
2015年1月22日
三菱化学メディア VerbatimブランドとSONYのBRレコーダーの相性は今まで問題なく使用しております。
今後もBDとDVDはVerbatimブランドを盲信します。