2015年12月20日
充電器本体は軒下のコンセントの近くの安全な場所に置いて、二輪や四輪の車載バッテリーを充電するのに最適です。
電源延長コードで引き回すよりはるかに扱いやすく、車体周辺での取り回しも楽です。
複数台の充電をしようとされる方は、本体と一緒に買いましょう。
さらに長いコードが必要な場合は、2本つなぐことで対応できます。
被覆やプラグもしっかりしていて、安心感があります。
2015年3月11日
車にバイクに、特に本体~車体遠いと盗難も懸念されるが、これなら安心して、待機充電できます。
2014年10月21日
オプティメート4 の充電の際に、コンセントとバッテリーが遠い場所の場合に活躍しています。
まだ、そんなに活躍回数は多くありませんが、あると便利だと思います。
2014年2月16日
これが無いと、電源ある所から、駐車場の車やバイクに届きません。
必需品です。
もう少し長いと嬉しいです。
2016年5月5日
本体はガレージの中、外に止めてある車に使用して印す。便利です、安心です。