2013年12月20日
シュミレーターとして使いやすく、狙った音をしっかり足せる感じです。
ただ通すだけで低音感が増え、バイパスでも艶がなくなるのでクリーンを出す場合ははずしたほうが無難です。
もちろんライブ中チューニングが合っていないとすごい変な音になります。
2013年12月26日
まだ使いこなしていませんが、多様な機能があっておもしろいです。
国産だけあって取扱説明書も親切で分かりやすくできています。
その分、価格も高めですが・・。
2014年6月27日
キーと、ずらすピッチの両方をそれぞれのつまみで調整できるので、どんなハモりも自由自在です。
一人でハモれます。めちゃ楽しいです。音を重ねるので音の劣化自体はあまり気になりません。
ギタリストが一人のコピーバンドでは最高だと思います。
2014年9月22日
段違いに良いよね。
キースが指定出来るお陰で、1人ハモりも可能だし。
今の子は恵まれてるなぁ。