2012年12月29日
いつも買い物に行ったついでに買っていましたが、重いのとカサがはるので助かりました。
2016年3月2日
機器も岩谷さん、ガスも岩谷さんなので安心して使えます。カセット用ストーブ用に購入しましたので頻繁に使うわけではないので安心を優先しました。頻度が高くなるとやはり価格がネックになると思います。
2013年3月28日
緊急時用に購入しておきました。時として、アウトドアーにも使えるので、本数も多く、便利だと思います。
2014年1月28日
コンパクトで簡単操作で即温かくなり、灯油などの燃料補給に比較し、容易に装填でき使いかって良好。
入浴前の、脱衣所の暖房用として重宝しています。
2016年5月16日
直火料理用にカセットコンロで行う為予備も含めて多めに購入しています。
2012年12月25日
カセットガスを使うガスストーブを購入しました。イワタニの製品には信頼感を持っているのでイワタニのカセットガスを購入しました。
2016年3月25日
我が家は鍋好きで夏でも鍋を食べるのでガスボンベの減りが早く、玄関まで重たい思いをせずにまとめて届けてくださりありがたいです。
また、たくさん買っておくといざというときにも使えますので安心です。
使いきったらまたお願いしようと思います
2015年12月23日
イワタニ カセットガスストーブも購入して早速使用していますが、
消費速度については、全くデータがなかったので、実際に使用して
消費速度の速さにびっくりしています。なにか資料が欲しかったな。
2015年3月31日
とても早く届きました。
予備に用意しておきたくて、纏めて購入しました。
又の機会にはよろしくお願いいたします。
2013年2月16日
贈答用に購入しましたが、送り先の方に喜ばれました。いろいろのメーカーで出されてますが、このメーカーのものはしっかりしています。