2014年11月13日
カーナビのリアモニタとフロントモニタの画像分岐用で購入。
iPodをカーナビのAUX端子へ接続し、フロント+リアモニタで映していたのだが、故障の為、カーナビ入れ替え。
しかし、入れ替えたカーナビはリアモニタへの対応が出来ないモデルだったので、急遽本ケーブルを購入し、
iPod~iPod用ケーブル(黄/赤/白へ変換)~iPodケーブルの黄色に本ケーブルを接続~カーナビAUXとリアカメラへ配線を伸ばしました。
特に問題無く使えております。

ケーブル長も短くて、カーナビの隙間に入れられたので、綺麗に配線も隠せました。

安く購入出来て満足でございます。
2014年9月25日
車載DVDプレーヤーの映像出力が1系統しか無かったので、リアモニタ用に分岐させる為購入。
ポン付けで前席純正モニタと後席用リアモニタに映像出力されています。
1個目はミニバン、2個目はステーションワゴンで使用しています。
このような商品は中々量販店に置いておらず、通販で買えるのはありがたいです。
値段もお手頃なので、予備として3個目を購入しようと思っています。
2013年8月9日
ノートにはアラウンドビューモニターがありバックミラーに小さく表示されるのでナビに映せるようにと購入した。
データシステムのRCA023Nに繋いで1つをカーナビのリヤカメラ入力、他方をフロントカメラ入力に接続しました。
データシステムの説明書にはブースターで信号を増幅する必要があると記載。スペースがないのでそのまま繋ぎました。
しっかり綺麗に表示されました。問題無しでした。でもカメラ入力に繋ぐので端子のオス,メスは逆だったら良かった。
2015年12月29日
車のナビからリアのツインモニターへ分配するために購入しました。他の方のレビューどうり、ビデオブースターを使用しなくても問題なく分配されてます。値段も安くて良いのですが、購入前に端子の形を確認されるのがよいと思います。私は今回購入のコードがオス、ナビからのコードもオスでしたので、メスの中継アダプターを急遽、近くの電器屋で買うことになりました。
購入前に端子確認、必要であれば分配コードと一緒に中継アダプターを購入することをお勧めします。
2016年5月16日
サイドカメラ用として使っているモニターに入力端子の空きがあったので購入。ナビのリアモニター出力端子からセカンドモニター入力端子へと接続。線の太さもしっかりしていて0.3mはありがたいです。

これでナビ本体にはナビ画面を、セカンドモニターには地デジ放送を映す事が出来ています。
2014年1月18日
車載モニターを、分配するのに購入しました。
ブースター付きの映像セレクターを使ってましたが、モニターが暗くなったり映らなくなったりするので
この商品を使用すると、画質も良く分配できました。
値段も安く分配できたので満足してます。
2015年12月17日
analogのおかげか単純に映像を2つにわけてくれてそれなりの画像になってます。(もともとの画像がそれほどでもないので劣化しててもわからない9
2015年5月10日
車載ナビのTV映像を分岐させるのに使用しましたが、画質の劣化もなく良好でした。
本当に良い製品だと思います。
2013年2月28日
安価で購入できて、よかったです。安心して使えますし、簡単な仕組みでも電気屋では売っていなくて、見つかって良かった。
2015年2月15日
商品は問題ありませんでした。が、関東は翌日配送となっていましたが、3日目にメール便で来ました。