2013年3月1日
私、プレステ3で再生する音楽はアナログRCA(L/R)端子を使い出力→◎→ベルデン88760ケーブル→◎→ノイマンケーブル→AVプリメインアンプ→ステレオ、時にはマルチスピーカーと言う経路で聴いています。◎印の所にこの延長アダプタを使っていますが特に不具合は無く、音の性質が異なるケーブルを延長アダプタで繋ぎ好みの音にするのを楽しんでおります。珈琲で言うとブレンドでしょうか。残念なことに満点で無いのは外観の作りが少し雑で個体差がありました。電気信号的には私の感覚では問題ないレベルです。満足しております。近々、これを2個購入し別のラインで使用する予定です。いつもお値打ちに分けて頂き感謝します。
2015年1月12日
接点が多くなるのは感心しませんがあれば便利な時もあります。左右一対で繋がっているので片方が見つからずにあわてる事がありません。
2015年1月18日
オスーオスのケーブルを延長する為に購入しました。
LとRがつながっているので、線がまとまり易いです
2012年12月16日
メス/メスが必要となり探していたところ見つけて即買した感じです。重宝してます。
2015年12月24日
けっこう高価なものをありますが、この安価な製品でまったく問題ないと思います。
2015年10月27日
RCAケーブルを延長するのに購入。安い割りに以外と使える。オススメですよ。
2015年12月18日
問題なし。問題なし。問題なし。問題なし。問題なし。問題なし。