2016年7月11日
PCのDisplayPort液晶モニター経由(液晶モニター内でD/A変換)のヘッドフォン端子は、奥まったところにあるので抜き差しが不便なため、2mケーブルで端子を手元まで延長し、その長さ調整(+1m)用に購入しました。

また手持ちのイヤフォンがケーブルの短いタイプ(通常時はBluetoothレシーバーを使用)なので、機器に直挿しする時用の延長用に元思い購入しました。

2mの製品の方にも書きましたが、新品だからか少し音像定位がバラツクのと、OFCだからかきらびやかになること以外は気に入っています。
2013年4月26日
普段使っていて気に入っているイヤホンをアンプに繋いで使う為に購入しました。

安価な延長ケーブルですが、ケーブル素材にOFCを使用している点、
またケーブルが太め(実測で約3.7mm)で安心感があります。

メス側のコネクタが3.5mmジャックにしては少し大きめな感はありますが、
ケーブルが太く重めなので、逆にあまり気にならないです。

上記理由から携帯には向きませんが、デスク回りで使うには最適です。
2014年5月19日
ちょっとゴツイ造りですが接触も安定しておりオスメス差し込み時の保持力も十分すぎるほどで軽く引っ張ったぐらいでは抜けません。
したがい、振動や軽い引っ張り応力が加わる部分の延長に向いていると予備も含めて2本購入しました。
2014年6月14日
お値打ちだったので購入しました。不良もなく使えています。よいと思います。
購入時、税送料込みで385円。
注文から三日目に到着。

ケーブル、端子とも大きめだがしっかりしていて安心できる。
これを使って延長してみたが、音質の変化はわからなかった。

20150619
「NEEWER カメラ/一眼レンズカメラ用 接写専用ストロボ LED 32球 マクロリングライト/マクロリングフラッシュ Canonに対応」のLED部と本体の分離用として使用。
特に問題なし。
2012年12月16日
ステレオ2分配プラグを、購入しましたがやはりそれ自体の長さでは足らなかったのでこちらの商品も購入しました。
COMON製ですから、品質には特に問題ありません。
2016年4月27日
ミニプラグなのに「ゴツい」というレビューがありましたが納得ですw
けどシールドも太く安心感があります。100均のものなんかよりコスパいいと思います。
2014年10月15日
1年以上使っていますが、不具合はありません。この手の商品は、接触不良が起こりやすいですが、そういうこともなく大変いいと思います。
2014年12月22日
普通に使えて安いにがいいですね。私はヘッドフォンの延長ケーブルとして使っています。
1mは丁度いい長さですね。
2015年11月8日
こちらの希望に確かな答える性能!
コスパ最高!
使い続けて数ヶ月、まったく問題なし!