2014年3月16日
普段バイクのナビ音声を有線で延長しているのですが、他の市販されている延長コードが貧弱で、すぐ接触不良になってしまう。
そのため良い物がないかと探していた所、この商品が目にとまり購入させていただきました。

接続部もしっかりしているので接触不良の心配も無いですし、なんと言ってもコードが太く安心できます。
通勤等で使うには太すぎて使いにくいかも知れませんが、私みたいな使い方には頻繁に買い直ししなくて良さそうなので安心です。
2014年5月31日
やはり3mくらいあると余裕ですね。
マイクの延長コードにしようしてますが、問題なく使えています。
2014年7月13日
発送が早い。梱包もしっかりしていて、安心です。いつでも、安心してショッピングができます。
2014年10月5日
最後まで差し込むと音が一部しか聞こえず、一段緩く引き抜いて使用しています。
発送が早かっただけに残念な商品でした。
機器との相性なのか製造過程での不具合かわかりませんが、金メッキでしたが価格なりの商品として諦めました。
2014年8月21日
パイオニアヘッドホンSE-M380j付属コードが接触不良になったので
、当制品を購入付属ケーブルより作りはしっかりして発送も早い。

ケーブルがやや、硬いかな(特に冬場は?)値段を考えれば良い商品です。
2014年12月22日
普通に郵便ポストに配達されました。
使ってみた感想は可もなく不可想像通りの物です。
長さもちょうどよく助かっております。
ご縁がありましたらまた注文したいと思います。
2013年4月9日
私の勘違いでステレオミニプラグ3.5φの延長ケーブルを注文する所、先日間違えて2.5φの延長ケーブルを買ってしまいました。

購入する方はくれぐれも太さ(φ)のサイズを間違えないようにして下さい。

でも品物は良さそうで安心です。
2014年11月11日
プラグの金メッキが剥げ、ヘッドホーンの音が途切れるようになりました。安かろう悪かろうでした。
2014年8月28日
なんとも言えない普通の商品ですが
発送も早く梱包も丁寧で
良かったです
2014年10月23日
価格に比較して思たよりコードが太くロスが少ないような気がします。製品が確りしていて良い。