2013年11月21日
テレビスピーカーからの音がこもってしまいやすく、
特に人の会話が聞こえづらかったので、
このケーブルで手元まで延長してみました。

音はスピーカーに依存しますので正直期待はずれでしたが、
ケーブルの性能には何ら問題無いと思います。

昔ならばこのような特殊な長さのケーブルを買うためには、
あちこちのお店を回ったり、取り寄せしてもらうのが普通でしたが、
今は簡単に手に入り、つくづく便利な世の中になったと感じます。
2013年7月4日
台所に立つとテレビの音が聞こえないので、手元スピーカーを使用することにしました。
スピーカーにも5mのコードが付いているのですが、
家具や家電品の裏を這わせたかったのでこちらの延長ケーブルを購入。
気休めでしょうが「金メッキプラグ、ステレオタイプ」であること、
後は「コードの長さ、金額」を考慮して、こちらに決定しました。
ジャック部分がL型ならなお良かったですが充分満足です。
2016年6月23日
梱包、緩衝剤入り封筒でのヤマト便での発送は問題ありませんでした。

肝心の商品はプラグがゆるくジャック口に固定されない。
音はぶっ壊れたラジオというか、ダビングを100回繰り返した磁気テープのような音質。

実用性0でした。
まあ、ハズレもありうるということですね。
交換、返金の対応については追記します。
2013年1月2日
配送等は何の問題もありませんでした。
品物も簡易包装ではありますが、方法としては必要十分でした。
ケーブル自体は細かい計測はしていませんが、実動状態では特に問題はありません。
きちんと使えています。価格からしてもとてもお買い得でした。お勧めしても良いと思います。
2015年4月8日
バンド練習の際に、ミキサーからモニターとして使うイヤホンの延長用に購入しました。
普通の音源を聞いても、音質の劣化をあまり感じられずに10mも延長することができます。
また、わかってはいたのですが、10mなので取り回しが非常に面倒くさいです。重いです。しかし、総合的にみてこの値段と機能は☆5つと言えると思います。

注意点:
私のイヤホンでは利用可能だったのですが、友人のヘッドフォンに繋いでみたところ、非常に音質が劣化してしまいました。おそらくそのヘッドフォンがマイク付きの接点が3つあるタイプのイヤホンだったからかもしれません。ご自分のイヤホンを確認してから利用されると良いかと思われます。
2013年12月8日
値段から貧弱な質感の商品と思っていましたが、しっかりした質感のケーブルで断線による接触不良にも十分耐えれそうです。
2016年3月23日
普通に使えています。 この品質、仕様でこの値段はありがたいです。
2016年2月9日
縦長の部屋のなので部屋の端から中央までこのケーブルを引きました。延長する前と音質の変化は感じません。良好と言っときましょう。
ケーブ自体も思ったよ太く、ジャック部分もしっかりしてるように見受けます。あとは、耐久性を期待するばかりです。
2016年1月24日
こちらの商品購入してから1年半近く経ちますが問題なく使えています!
店舗で使用しているのですが特に断線や音の遅延、ノイズなどもなく使用してて問題視するような所は当方ではありません!
長く使えているので満足です!
2015年2月13日
普通の延長ケーブルですね
割と高いヘッドフォンでテレビを聴いて見ましたが音質も特に問題ないと思います。

長いのに安いので流石に音質や音量がおかしくならないか心配でしたが杞憂でした。