2015年1月17日
ベッドサイズはダブルですが、ベッドパッドはクイーンを購入しました。マットレスのよく乗り降りする箇所の生地を保護したいから。それと、多少横にずれてもまだちゃんと端まで覆ってる感じにしたかったんです。畳むと厚みがありますが、広げたら少し分厚いかな?程度でそれほど差は感じません。洗濯後にどれくらいの時間で乾くかが気になるところ。使用感は普通です。開梱直後でも変な匂いがなかったのは抗菌防臭機能が優れてるおかげだと信じたい。
2013年1月15日
クィーンサイズのベッドパッドには種類が
無くこの商品を購入しました。

4隅のゴムベルトでマットレスに固定することが
でき、寝ている間にずれることもありません。

簡単に室内外で干すこともできますし、洗えるため
長く使えそうです。
2016年1月10日
長年使用したベッドパッドからの買い替えです。購入後1か月ほど使用した感想ですが、購入時からの弾力性は保たれており保温性も高く、冷え性の私でも寝る時は快適に眠りにつくことができます。クイーンサイズは、なかなか売ってませんが金額も比較的安価でコストパフォーマンスは高い商品だと思います。
2015年9月25日
届くのも早く、サイズも丁度だったのですごく良かったです!!!