2014年10月6日
使用してた子機の操作ボタンの反応が悪くなり、しばらくは我慢して使用していたがストレスがたまるのでやむなく購入しました。親機、子機2台を購入した時との価格の差があまりにありすぎる。
2012年1月2日
後から 子機を 買うと 高すぎます
同時に購入できますように して下さい
2014年3月28日
この電話は、使ううちにボタンの反応が悪くなって、
切るのボタンなどよく使う場所は、2年くらいもてばいいのでは。
価格も高いし、ブラザー製品は要注意。
2014年11月2日
FAX+外線+内線電話として使用、1年程度で内線電話の開始ボタンがすべて子機においてダメになった。
2013年1月14日
発注・納品までは大変適切な対応をして戴いたので、喜んでいました。
使い始めて、子機の右側の操作ボタンが何れも不具合があることが分かりました。多いときは10回くらい押さないと反応しません。中古を買ったのだからと諦めていますが、今後は値段が安い理由がこれだったのでしたら、もっとはっきり云うて欲しかったです。使い始めてから暫くは、使い込んだら直るのだろうと思っているうちに時間が経ってしまいましたから、隠れた瑕疵とも言いにくいのでどうしようもありません。ほんの少しの値段の差で、『毎日安もん買いの鼻落とし(下品な言葉で済みません)』だったと残念に思うのは、まことに残念です。返品も出来ませんので使用後の感想と言うことで、お知らせしておきます。
2015年11月4日
可も無く、不可も無くかな?
ただ、ボタン部分が接触不良になり、購入しましたから、またなるでしょうね。
ですから、購入検討中の方、余裕があるのでしたら、ボタン部分がシリコンの製品ではない物をお勧めします。
2013年3月29日
マイミーオMFC-J855DNを購入後、子機を増設しました。
私にできるかな~? と多少不安でしたが、取説通りで何も問題なくセットできました。
思っていたより楽勝でした。最初から付属の子機と同様に使っています。
2012年1月5日
使われていなかった1階の部屋をリビングにリフォームしたことにより、受話器の増設が必要となり購入しました。
親機は2階にあるのですが、何の問題もなく使えます。買ってよかったです。
2014年7月27日
子機の増設用として購入しました、設定も特に難しい事はなく問題なく動作しています。
2013年4月10日
普通に高値です。初めから子機付きの商品を買う事をお勧めします。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています