5つ星のうち3.81,644

2016年6月24日
現在使用しているプリンターはCanon製の3台目です。
以前使用していたプリンターインクを代用品利用したところ故障し使用できなくなりました。
現在のプリンターに変えてからは純正インクのみ使用していますが、何の故障もなく使用できています。
やはり純正インクは安心ですが、何しろ高い・・・・・。
2016年6月20日
期待通りで、満足しております。
次回も又宜しくお願い致します。
2016年6月12日
自宅近くに電気屋が無くて
困っていました。
アマゾンは頼んでからが早いので助かりました。
2016年6月1日
と思う人は是非!
リサイクル商品はプリンター自体を駄目にする事もあるので
商用利用の方は特に純正がおすすめです。
安物買いの銭失いになりたくはないです。
2016年6月1日
インク詰まりもなく、重宝してます。×になっても、かなり使用できます。
2016年5月29日
インクはすぐなくなります。維持費がすごいかかるので、インクタンクのプリンターに買い替えることも考え中です。
とにかく高い!
2016年5月20日
いつも本当にお世話になってます。とても早い対応で助かっています。
2016年5月20日
すぐ送られて来ましたので 助かりました。
価格も量販店で買うより安いです。
2016年5月20日
インク残量が少ないので多くなるか安くならないだろうか・・・。
2016年5月15日
やっぱり純正品なので問題なく利用できていますが、純正品のインクは高い。消耗品はもう少し安くしてほしい。