2013年10月7日
届いたらOFCケーブルで、メス側は写真のままなのですが、オス側は端子の
手前の、写真では黒い樹脂になっている所もちょっといいオーバー型ヘッド
ホンにみられるような金属の円筒で、ケーブル保護の金属バネつき。

脱着もクリック感があって良好です。
音質音量ももちろんソースから全く変化ありません。

当初期待していなかったのもあり、思わず型番を何度も確認してしまいまし
たが間違いないようで、この価格でこの品質は本当に素晴らしいです。
2015年1月5日
送料足しても部品代に届かないこの値段で写真の物と違いオス側が金属部品になっていて作りが妙にしっかりしていて音の劣化も感じられない商品が届くとは思ってなかった

単にヘッドフォンのコードを延長する為だけに購入したのだがこれは正解かもしれん…

追伸
大型ストロボのラジオスレーブをこれに挿して延長した状態での発光もできました
お蔭で結構強引なライティングもできるようになりましたw
2015年1月8日
価格が安すぎるので、品質が心配でしたが、まったく問題ない品質でした。
同時期に、別のお店で購入した品物(サウンドハウスさんの商品:7.5m・ストレート・ケーブル)と比べても、
音質劣化も少なく、よくできていると思います。
2014年7月8日
数名の方のレビューを参考にして購入いたしましたが、この提供価格でこの作りの良さには驚きました。
ガッシリとした太いコード、ガタツキのないプラグ、音質もGood.文句なしのオススメです。
2016年4月2日
古すぎて業者に修理不能と宣告されている検知器の差し込み口保護のために購入しました。
見切り発車だったんですけど使えてよかったです。
2014年3月3日
欲しい長さでとても安く使えるか心配でしたが
普通に使えとても満足です。ありがとうございました
2014年2月24日
とても満足です。大変安く購入できました。ありがとうございました。
2015年10月11日
BOSSのGT-100のヘッドホン用に購入。
初めは変換プラグだけにしようかと思いましたが、ヘッドフォンのケーブルが短いのでコチラにしました。
ジャックとケーブルの接続部にスプリングがついており、ちゃんと折り曲げ保護になっているのがウレシイです。
2015年5月28日
本製品をSound Blaster ZxRとMDR-CD900STの間に接続した時左からしか音が流れませんでした
何度か挿し直している内に直りましたので音がでない場合は挿し直すと音が出るかもしれません
2015年5月3日
安い値段に心配しながらも、他の方のレビューを参考に注文しました。早速使用してみましたがまったく問題なし!!。耐久性についてはこれからですが、今まで使っていたものよりのより質がよさそう、長持ちしそうです。