2014年11月14日
9月に注文して2ヶ月が過ぎてもまだ商品届きません。Amazonに確認メールした所海外より郵送の為時間かかる事もあるとの回答、⁇急ぎの方は購入してはダメな商品です。
2015年9月16日
最近の安いコンポの外部入力端子はSONYでさえ3.5mmステレオミニプラグになってしまい、外部出力はイヤフォンジャックからという有り様でどうにも頼りないので使っています。多分接続による音質の劣化には大差なく気にする必要はないのでしょうが、やはり接触面の広さから安定感が違います。
イヤホンジャックは抜き差しを繰り返すうちに接触にゆるみが生じていて、知らない間に片側のバランスが低下していることがあります。PCのジャックが顕著で、コンポに繫いでいますが数年で劣化して接触不良が始まります。最近はBluetoothの使用で何とかカバーできるようになりましたが、録音にはやはりケーブルが欠かせません。
2013年11月27日
安かったので心配していましたが、

普通に使える普通のケーブルでした。

買って損はありません。メール便だったので、納品が遅かったのが残念。
2014年11月1日
シンガポールから発送とは! 注文して約1か月後に届きました。製品自体は満足しましたし、コストパフォーマンスも抜群ですが、お急ぎの人には向きませんね。
2014年10月16日
様々なケーブルで試してみましたが、音が半差しの状態になってしまいうまく音が出ません。3.5mmメスの根本のほうをおもいっきり曲げてやってギリギリ出るくらいです…。正直使い物になりません。楽しみにしていたので残念です。

ただ安いのは事実なので、個体差がある可能性に懸けて、別の出品者様でもう一本買ってみます。
2014年6月8日
ボリュームコントロールから3.5ピンのヘッドホンで聞くのに購入しました
色々な用途に使えて良いです^^
VINEメンバー2015年9月20日
正直、価格が価格なだけに心配でした。

届いた物は、簡素なビニール袋に収まっておりました。
予想より立派な造りに見えたので、たぶん大丈夫だろうとTVに接続し
問題なく出力されたので、一安心出来ました。

耐久性は未知数ですが、期待を込めて☆5つとさせていただきました。
2015年9月27日
期待通りの商品でした。テレビの音声出力から外部スピーカーに接続するために購入しました。最初はイヤホーンジャックに接続して使っていましたが、この商品に取り替えたら充分な音量が得られて大変満足しています。外部スピーカーはビクターJVCのSP-A55(ポータブルスピーカー)です。
2013年8月23日
▼発送・包装・日数・業者について
出品者「アンジー」から購入。送料込み320円。
月曜の夜に注文、翌火曜日(14時)に発送の連絡がありました。
愛知県の「高蔵寺中央センター」集荷(16時)のクロネコメール便で、番号追跡できます。
届いたのは、金曜日の午前中(11時)。
メール便利用の条件では最短日数で届いたと考えて良いかと。
午前中に注文していれば、即日発送になって4日で届いたのかもしれませんね。
シンガポールからどうとかいうレビューもあって心配していただけに、このスピーディーさはちょっと好印象。
包装は紙の薄い茶封筒に、プチプチ包装という簡素なものでした。

▼商品について
参考写真どおりのものが届きました。
パッケージのロゴ配置や配色などは微妙に違いましたが、
型番「35SF-RM2」/JAN-CODE「4938591065107」/RoHS対応/OFC金メッキ
といった型番やスペックは仕様通りです。
ちなみに、メイドインチャイナ。
初期不良もなく、工作が雑とか汚れているとかいうこともなく、綺麗に無難に動作しています。
USB DACに接続して使っていますが、特にどうということなくキチンと働いてくれればそれがベストな部類の製品。
ヘッドフォン端子接続の時のホワイトノイズからも解放されたし、私的には満足しています。
オススメ。
2014年1月9日
年末にもかかわらず迅速に送付して頂けました。

商品は十分かと思います。
このタイプは意外と売っていないので助かりました。