2012年9月30日
カロッツェリアのAV入力端子(ピンジャック)に使用しています。
カロの配線は一般のL/R/Vの配線とは変えてあるしく
カロの純正変換コードじゃなきゃ使えないように書いてましたが、
ある人のHPにカロ純正の配線図を書いてくれてるのを見て
赤と黄色の配線を逆につないだら使うことが出来ました。
(白は白と、赤は黄色と、白は赤とつなぐ)
コレがあればお高い純正コードを使わなくて済むので助かります(^-^)
(それと純正はコード長が2mもあったので、短い方がよかった私にはこっちがジャストフィット)
2013年1月24日
 carrozzeria 純正ケーブルは、2000円以上するので
安いケーブルを探していました。

ネットで調べてみると3番目が、「アース」と
いう事で 丁度この商品がそうでした。

音声(赤)と映像(黄)の配線を
繋げれば映像も問題なく出ます。

・音声(白)+音声(白)
・映像(黄)+音声(赤)<RCA(L/R/V)→4極3.5mm変換ケーブル>
・音声(赤)+映像(黄)
2015年11月12日
カーナビのライン入力に映像信号を入れてみようと思い、仕様的に使えそうなので注文してみました。
ビデオ信号と音声右を入れ替えるだけで使えました。
コネクタとテレビ側のコネクタの色が同じ色じゃないとダメだと決め付けない人に、お勧めします。
2014年12月24日
カロッツェリアのナビに外部AV機器を接続する為購入しました。カロッツェリアのAVケーブルは入力方式がが独自ですので、ケーブルを接続する時は注意が必要です。
白と白・赤は黄色・黄色は赤 と繋げば普通に使えます。
他の電気機器と繋ぐ場合は同じ色通し繋げば、問題ないと思いますが、映像が映らない場合は赤と黄色を差し替えて見て下さい。
大変安く購入出来良かったです。
2013年1月6日
田舎では電気屋さんが遠いし品揃えが少ないのでこう言う品物はネット販売が便利!
2014年2月18日
安い物でも丁寧な対応、梱包申し分ありませんでした。

今後も購入したいと思います。
2015年3月15日
↓と組み合わせることで、スマホやiPod touchなどをハスラーのナビへ出力できました。
ASIN:B00I7LWT6C HDMIをRCAへ変換
ASIN:B00RE7LRXQ MHL(マイクロUSB Androidスマホ)をRCAへ変換
他の方のレビューにあるように、ハスラーのナビも赤黄を入れ替えるみたいです。

もちろん、例によって、画面が映るのはパーキングのときで、
アクセル中は音+「現在音声のみ出力しています」画面のみになります。
2016年5月12日
いろいろ探して送料込みで¥458。安い◎メール便は翌日には届かないけど、送料無料なら納得。パイオニアのカーナビとちゃんと接続出来ました。ありがとうございました。
2013年6月2日
普通の電気屋さんではなかなか売っていないので助かります!普通だと、秋葉原とかまで行かないといけないのですが。
2012年11月23日
製品はケーブルが短く、既存のケーブルと繋げて取り回すには絶好だったのですが、私が持っていたDVDプレーヤー(IMU-133DV)では結線が違っていたため、ノイズがひどくて移らない状態でした。調べてみたら、ケーブル結線には国内主流のソニー方式と海外用のものに大別されるようで、このケーブルは前者のようです。
製品自体は良いものだと思いますが、残念な結果でした。