2014年6月8日
購入して3日で壊れました。
リモコンはどのボタンを押しても停止になります。
プレーヤー内のDVDも出てきません。
再生もされません。

中国製という感じて作りが本当に雑です。
2015年2月24日
ボリュームが最大40ですが、30以上で使用して電源を切ると次回使用時は必ず30になります。
映像のリジュームはしっかり働くのにこの点は残念です。
また外付けのリモコン受光部の本体側のコネクターがすぐに抜けるのでテープでしっかり固定する必要はあります。
表記の漢字も若干中国っぽいです。
しかし、ハーフDINサイズでリモコン受光部外付け、よく考えられた品物で、私のものは画像もキレイで動作不良も一度もありません。
この値段では国内メーカーは買えませんので、上記が気にならなければオススメです!
2013年11月13日
苦労して車に取り付け後、電源スイッチをいれましたが、電源が入らず返品しました。
2014年9月30日
購入し装着したその日から、画像は飛ぶしマスターボリュームの調節はできないしと最悪です。
工賃をかけた分我慢して様子を見ていましたが、ディスクによっては全く画像も見れない始末です。
返品・交換を相談しようにも電話には出ないし、メール対応も考えられないような対応です。
1人でも多くの人が不愉快な思いをしないためにも、敢えて苦言を残します。
絶対やめた方が良いと思います。
2012年10月24日
200系ハイエース、前席純正のドリンクカップホルダーを取り外し、そのスペースに取り付けました。ハーフDINなので、ぴったり収まります。カーナビのVTR入力へ接続しました。DVDは、カーナビに付いているので、さほどの必要性はなかったのですが、USBとSDカードが使える為、購入しました。以前はお手軽なFM電波で飛ばすMP3プレーヤーで聞いていましたが、音質がいまいちなので、この製品を購入しました。それで、SDカードにMP3を入れて再生させたら、純正のオーディオ並の音がでました。非常に喜んでいましたが、2つ欠点があります。ひとつは、MP3再生時、本来、画面にタイトルと曲名が出るはずのところが、文字化けでちんぷんかんぷんです。それはまあいいとして、ふたつめは、このプレーヤー、ボリュームが付いているんです。0〜40までですが、私の場合40でちょうどカーナビの音量に合います、しかし、電源記憶状態となっているにもかかわらず、エンジンを切って次に電源を入れると自動的に30になってしまいます。なので、エンジンをかけるたびに、ボリュームを上げなければなりません。高速道路などで、長時間かけて聞く場合はいいですが、ちょい乗りの私には、不便です。でも、大音量で聞く人にはいいかもしれませんね。で、最近ではたまに友人が乗った時、アダルトビデオをかけるくらいです。
2013年12月27日
商品は無事到着しましたが、製品が思ったよりDVDの音が気になります。きゅるきゅるきゅるという異音がうるさいです。
日本製の方がよかったような気がします。
2015年8月31日
CDとSDカードとUSBメモリーが使える商品をさがしていたので、ちょうど目的に合致していました。車ではなく室内で使用する予定です。
テスト用直流電源をつないで音声出力をアンプにつないで作動させましたが、特に異常はなくちゃんと作動しています。まあ中国製ということで今後どうなるかはわかりませんが、パッケージもきれいし製品の作りもしっかりしており、中国製もよくなってきたなと思っています。ただ、当方は音楽を聴くために購入したのでDVD(映像)に関してはまったく試していません。この製品にラジオのイヤホン出力もつないでラジオも聴こうと思っていますがAM放送も聴くため、スイッチングのACアダプターはノイズの問題で使えません。トランス出力のACアダプターで安定化された12V1Aぐらいを出力できるものが見当たらないので、電源部は自作になりそうですが、がんばって作ろうと思っています。とにかく国産でこのような機能を持つ製品は見当たらないので、その点では貴重な存在だと思います。
2013年11月21日
クラウンアスリートに取付ましたが、ノイズを拾うことなく快適です。ただ、テレビとDVD切り替えた時の音声の大きさがDVDのボリュームMAXにしててもテレビよりDVDの方が少し小さいのが少しだけ気になります。値段や品質的には買って良かったです。
2014年3月22日
何と言ってもコンパクト!!取り付けも簡単ですし、小スペースで取り付けを悩んでる方でも簡単かと・・・(あくまでも個人の感想です。)
何の不満もなく快適に使ってますよ^^v
2013年9月25日
コンパクトで使いやすく重宝してを利ます。
取付場所にも困らないかと思います。