2012年7月9日
長年使っていたBabyGのベルトが傷んで来たので、新しいのが欲しくなり注文。
実際の商品は、写真と色が少し違っていて、ピンクと言うより、ピーチベージュ??
あまりにもピンキッシュだといやだな〜と思ってたので、こちらのお色の方が嬉しかったです♪
光沢のあるマテリアルですが、落ち着いた色目なので、派手にもならず使いやすいです。
タフソーラー、電波時計の便利さを経験すると、他の時計には移れないですね。
2011年12月24日
 シンプルなデザインでありながら、必要な機能がたくさん詰まっています。
 液晶の画面にも、必要な情報が揃った状態でみやすく表示されます。
 特に、海外旅行でそのまま使えるのがいいですね。
2015年6月11日
実際の色はすごく淡いピンクです。
購入は2度目なので、知ってて買ったので無問題ですが、写真のピンクをほしい人はきをつけてください。
性能、は皆さんご存知のとおりです。
2014年3月31日
色が薄いパステルピンクで、デザインは大変気に入りました。但し、ライトのボタンを押すのに力に必要で指先が痛くなります。もう少し軽く押せると尚良いです。
2013年3月3日
自分の欲しい機能があるのでよかったが、バンドは思いのほか、ちゃちかった。すぐよごれがうつるので、仕事中に机にあたっていただけですぐ黒くなり、おちなくなったのが残念。
2014年1月5日
写真と実物の色が違うと言う評価を見ましたが、私は 時計店に行って色の確認をしたので、丁度程よい色合いが気に入って購入を決めました。ソーラー電波で、この価格で、大満足です♪
2013年1月20日
写真はピンクで、すっごい可愛いかったんですが、実際は結構薄めのピンクでシンプルでした。まあ、オシャレでよかったんですが
2012年12月23日
すっとBaby-Gを使っています。タフで可愛いので気に入っています。
ソーラー、電波時計なので、手間いらずで重宝してます。
仕事柄、ストップウオッチとして使うのですが、使いやすいです。
デザイン、色も可愛いので満足しています。
2013年9月15日
デザイン、機能性は申し分がないです.ただ、色は画像と違っていて薄ーい中途半端なピンクで残念でした.やはり、身に着けるものは見て選ぶべきですね!
2015年5月21日
見本とは、違いおとなしめなベビーピンクでしたが、とっても気に入ってます。今まで使ってたbabyGは茶色系のガッツリしたタイプでしたが手首にすんなりと馴染み本当に気に入ってます!値段もお手頃価格で…良い買い物出来ました