2012年7月9日
長年使っていたBabyGのベルトが傷んで来たので、新しいのが欲しくなり注文。
実際の商品は、写真と色が少し違っていて、ピンクと言うより、ピーチベージュ??
あまりにもピンキッシュだといやだな〜と思ってたので、こちらのお色の方が嬉しかったです♪
光沢のあるマテリアルですが、落ち着いた色目なので、派手にもならず使いやすいです。
タフソーラー、電波時計の便利さを経験すると、他の時計には移れないですね。
2011年12月24日
 シンプルなデザインでありながら、必要な機能がたくさん詰まっています。
 液晶の画面にも、必要な情報が揃った状態でみやすく表示されます。
 特に、海外旅行でそのまま使えるのがいいですね。
2015年6月11日
実際の色はすごく淡いピンクです。
購入は2度目なので、知ってて買ったので無問題ですが、写真のピンクをほしい人はきをつけてください。
性能、は皆さんご存知のとおりです。
2013年3月3日
自分の欲しい機能があるのでよかったが、バンドは思いのほか、ちゃちかった。すぐよごれがうつるので、仕事中に机にあたっていただけですぐ黒くなり、おちなくなったのが残念。
2014年1月5日
写真と実物の色が違うと言う評価を見ましたが、私は 時計店に行って色の確認をしたので、丁度程よい色合いが気に入って購入を決めました。ソーラー電波で、この価格で、大満足です♪
2014年3月31日
色が薄いパステルピンクで、デザインは大変気に入りました。但し、ライトのボタンを押すのに力に必要で指先が痛くなります。もう少し軽く押せると尚良いです。
2016年6月12日
これまであまり時計を身につけないわりには、電池交換を定期的にせざるをえず不満を抱えていました。
この時計はその煩わしさから解放してくれました。ただし、使用場所が暗い部屋や夜間の外だったりすると、太陽光発電のため時刻が表示されず、不向きかもしれません。
あと、夏は半袖なので時計が隠れることもなく、充電できるのですが、スーツを着ると裾の中に隠れてしまいます。冬場の充電が不安です。
色は薄いピンクです。肌が白い人にオススメです。パールがかったピンクで上品な感じがします。
2013年1月20日
写真はピンクで、すっごい可愛いかったんですが、実際は結構薄めのピンクでシンプルでした。まあ、オシャレでよかったんですが
2012年12月23日
すっとBaby-Gを使っています。タフで可愛いので気に入っています。
ソーラー、電波時計なので、手間いらずで重宝してます。
仕事柄、ストップウオッチとして使うのですが、使いやすいです。
デザイン、色も可愛いので満足しています。
2013年9月15日
デザイン、機能性は申し分がないです.ただ、色は画像と違っていて薄ーい中途半端なピンクで残念でした.やはり、身に着けるものは見て選ぶべきですね!