2014年2月18日
マイクアンプにケーブルでつないでいたけど、勝手が悪くワイヤレスを探していたので、価格、性能ともにぴったりでした。
正直あまり期待せずに買いましたが、バッチリでした。
ただ、マイク本体のスイッチが、下の部分を外さないと操作できないのが、多少面倒ですが、予想以上に使えます。
今の所ノイズなども皆無です。
2014年3月23日
まず安いので☆五つです^^
今回で4本目です(笑)ほかのサイトより安かったので利用させてもらいました。
音質にはこだわっていません。地域のイベント等に使用しています。
今のところ問題無く使えています。
2013年4月26日
The product is reliable whith ample channels for any stage.
2014年3月22日
マイクが重い、マイクとして送信機機能が小さくなればと思うが、通常のマイク程度になればと思う。
2014年3月5日
国内正規品と堂々と書いていながらメイドイン台湾です。詐欺です。訴えようと思います。