2013年5月23日
食い込ませる打ち方でも擦る打ち方でも、とにかくスピンがかかる。
ハードヒッター向けと思われがちだが、スイングスピードさえあれば
軽いタッチでもテンション特有の性能を引き出せる。
厚さを変えればカットでもいけそうな感じだが
やはりスピード勝負のパワードライブが一番合うと思う。
2015年7月26日
見た目は分かりませんが到着時、とても曲がっていました。日付のたった感じのラバーで、ラバーも貼りにくかったです。
2014年1月17日
このラバーが欲しかったから買いました。とても使いやすいです。何より長持ちするので良い
2015年10月3日
納品後、使用していますが、以前から使用しているので期待どうりでした、有難うございました。