2016年2月1日
ソニーのナブUのアンテナ配線が破損し、復旧のために購入しました。
ナビのミニジャック接続部は2.5mmミニジャックに対し
アンテナ配線のジャックは3.5mmのジャックしか取り扱いが無く
3.5mm→2.5mmに変換しアンテナケーブルと組み合わせて取り付けようと思っています。
配線やジャック部のクオリティーは十分なクオリティーがあるので
取り付けが楽しみです。
2014年1月7日
こういった変換コードが町中の電気屋や家電量販店などでも置いてなく、秋葉原電気街にでも行かないと入手できないので、交通費などを考えれば、ネットですぐに購入でき、送料もメール便で格安で配送して頂けるところがGOODです。
2013年11月7日
少しがっかりでした。
ジャックに差し込んだ時、少しゆるくて気をつけていないと抜けてしまいます。
使えないわけではないので、気をつけながら使っています。
2014年3月6日
手持ちの携帯ラジオのイヤホンが2.5ミリでしたので、市販のイヤホンの選択肢が少なく、この商品のおかげで気に入った物が接続できました。
できれば、ケーブルがもう少し細ければポケットの中でゴワつかないかなと思いました。それ以外は満足です。
2013年10月18日
もう少し軽くしてほしい。
後は、短くしてほしい。

サイズはバッチリでした。
また良い商品を期待してます!
2014年5月21日
サイズもちょうど良く 大変満足しています 配送も早く 助かりました
2016年3月21日
胸ポケットに入る通勤ラジオを耳かけイヤホンで聞こうと思い、耳かけイヤホンは3.5mmプラグしかないので本製品を購入しました。
しかし、本製品は思ったより大きくかさばるものでした。またケーブルも太く柔らかくはないです。
でも使えないわけではないので使うことにしました。
2015年6月27日
プラグがスカスカで使えませんでした。
交換していただいたのですがそちらもダメ。
結局返品させていただきました。