2014年11月6日
毎回同じものを購入しています。文句なしの商品ですが、
そろそろ値段が安くなるのではないか?な!と思っています。
2015年5月18日
一流選手にも愛用されているラバーです。さすがに使いやすいですが、使いこなすには技術も必要です。ただ、今までも比較的高価なラバーだったのですが、価格改定で更に高くなってしまいました。ラバーは消耗品ですから、もう少し価格を抑えてほしいものです。長年愛用してきましたが、他のラバーを検討中です。
2015年11月13日
回転とスピードを高い次元で実現する事の出来るラバーです。
ラバー自体の耐久性もアップされてる様に感じます。
高価なラバーになってしまいましたが(^^;;
VINEメンバー2012年2月25日
非常に多くの選手が使っていることからもおわかりになると思いますが、
ほとんど、デファクトスタンダードのラバーです。
カーボンラケットと併せて使われることが多いようですが、
個人的にはウッドラケットの方がしっかりとした重い球になる感じがします。
もう、ないと思いますが、バタフライの梅村礼モデルと合わせたのが、
感覚的に一番良かったですね。
2016年5月16日
最初は試しでかいました。。
でも意外とつかいやすくて今ではこれしか使えません
2014年11月8日
今まで使用した中で一番回転がかかり、安定するラバー。
台上から引き合いまでなんでも対応できます。
ただし、寿命が短いのが難点・・・。
2015年10月17日
値段が高いことを除けば満点です。
ほかのラバーと比較しても群を抜いています。
値段を安くすればより売れると思うんだけどなあ...。
2013年12月28日
玉の速度も十分出るし、良く切れるので、とても気に入りました。少し高価だとは思いましたがそれだけの価値はありました。
2015年3月7日
とっても使いやすい!
でも、寿命が短いのが一番の難点。
そして湿気にとことん弱いです󾭛
2013年8月26日
子どもに頼まれて購入しました。
大手のスポーツ店にはありませんでした。

他のお客様はこれらの商品もチェックしています

¥7,200-¥13,265