2015年2月18日
とても良い商品だと思います。
バンドもしっかりしています。
流石MADE IN JAPANですね。
2014年7月2日
日本製品とても気にいりました、スタイリッシュ・ベルトも堅固・サファイヤガラス仕様内容、電波時計でなくてもOKですね。
ただ、ベルト調整は専用工具が必要かも・・・
2015年5月31日
夜、駅などで時間を確認するときに、文字盤が放射状に光を反射して、針と区別しにくくなり、時間が読みにくいです。要改良。
2014年10月16日
Very good product.
I like it.
Thank you
2015年6月28日
プレゼントとして父に贈りました。父はこれが好きで、満足です。
2014年12月22日
The watch made in japan looks easily, it's just that i wanted.
2015年5月12日
機能面を云々する程は使い込んで無いのでコメント出来ませんが、質感のC/Pは文句ありません。永く使えそうです。
2014年8月10日
This piece of goods is of good quality
2015年4月1日
Estimated delivery date is accurate.
2015年8月21日
とても大好きです、きれいです。度もありが度ございましたね!はは