2014年7月2日
日本製品とても気にいりました、スタイリッシュ・ベルトも堅固・サファイヤガラス仕様内容、電波時計でなくてもOKですね。
ただ、ベルト調整は専用工具が必要かも・・・
2014年10月16日
Very good product.
I like it.
Thank you
2015年5月31日
夜、駅などで時間を確認するときに、文字盤が放射状に光を反射して、針と区別しにくくなり、時間が読みにくいです。要改良。
2014年12月22日
The watch made in japan looks easily, it's just that i wanted.
2015年2月18日
とても良い商品だと思います。
バンドもしっかりしています。
流石MADE IN JAPANですね。
2015年5月12日
機能面を云々する程は使い込んで無いのでコメント出来ませんが、質感のC/Pは文句ありません。永く使えそうです。
2014年8月10日
This piece of goods is of good quality
2015年4月1日
Estimated delivery date is accurate.
2014年11月15日
デザイン、軽さ、機能は問題なし。
良い商品です。ベルトの調整もワンタッチで簡単ですが使用半年でベルトのピンが折れてしまいました。アマゾンに問い合わせたら修理は行っていないとのことですし修理するにも最近時計屋さんて近所には?見つからないですね。
2015年3月10日
この価格帯で、デザイン、機能ともにコストパフォーマンスは高いです。
気になる点はベルトのサイズが大き目なので、調整が必要になると思います。