2010年9月24日
装着後、走ってすぐに軸受の銅?が剥離していきます。そして、走れば走るほど、酷い状況に!
この状況は、他の方もおられるようですが、自分の場合、プーリーとドライブフェイスとの接触
もおこりました。カッチリ回される方は、接触するかもしれません。
ちなみに自分は、ノーマル排気量&純正クラッチ&純正マフラー&純正ベルトのアドレスV125G
に乗ってます。
耐久性は全く考えられてない感じの商品だなと思いました。
2016年2月27日
デイトナフィクスドリブンの角度ノーマルでこの商品を組み込みました。
前回は、アドヴァンスプロ大口径で角度ノーマル。
加速は後者が圧倒的でWRは同じ13G、高速域は当製品が圧倒的です。
パワーバンドを上手く使うところはさすが老舗です。
全域で気持ちいいです。
個人的には、燃費は多少どうでもいいからシグナルダッシュなアドヴァンスプロです。
換装作業は当キットがやり易いです。
クラッチを側の落込み対策換装済みならどちらもお勧めです。
神戸のカスタム屋と老舗なんだけどどちらもいいところ狙ってます。
2013年2月24日
加速力もupし、満足しています。
毎日の通勤が楽しくってしょうがないです。
2015年12月26日
出だしがとても遅くなった気がする。けど、中間加速、最高速はいいと思います。ウェイトローラー何gか知りたいな。